みんなのレビューと感想「ひと妻の初恋」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料分だけ読みましたが、続きが気になります!!このまま不倫しちゃうのかな、、、。ご主人と会う時間が短くても、きちんとコミュニケーション取れば、不倫に走らないのにね。

ドキドキ

仕事でほとんど家にいない夫。お決まりのパターンから、イケメンの男のこにハマっていく、不倫なのに絵が見やすいから、純愛かと、思ってしまう。結末が見えるような気がします。

無料分読みました

結婚しても淋しいって言う人、結構いるかも。でも、旦那も本当に仕事かもしれないし、それを支えるのが妻じゃないの?チヤホヤされてたのねって思う。

無料分読みました☆こんな旦那さんなら誰か他の人と…と思うのは分かる。ダメだと分かっていても、寂しいところにこんな優しさはグラッときますー。

まだ無料分しか読んでませんが、こんな旦那さんなら他の人に目移りしちゃう主人公の気持ちもわかります。続きが気になります。

ドキドキ

なんか気になる。先を読んでしまいたくなります。禁断の恋だけど純愛な気がする。おすすめの作品だと思います。

絵がかわいらしいし、ストーリーも読みやすいです。
    不倫はダメだけど、不倫したくなる気持ちもわかります。
    やっぱり愛されたいですよね。

まだ無料分しか読んでないのですが、旦那さん浮気してます?ってくらい残業ありの、年末年始出張って…
    個人的に何があっても浮気は反対ですが、主人公が彼に惹かれるのは分かる気もするし、漫画だからいいかなぁ。

無料だけしか読んでないけど、やっぱり旦那さんから相手にされなかったりするとさみしいよね。自分と重なる部分があるな〜

ストーカーから守るのが出会いの始まり。なんかありがち。でも、あんな構ってくれない旦那なら恋してしまうかも。ましてや子供もいないし。