みんなのレビューと感想「ひと妻の初恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あーー。

身近にイケメンいて、タイミングいいきっかけが重なっていったらこうなってしまうのか?自制心のないもの同士なら簡単にことが進むんでしょうね。世の中の寂しいと感じている人たちはこのシチュエーションがうらやましくなるのかな?段々大和くんがかわいそうになってきます。

レス

だったら主人公みたいに、若い子にフラット行ってしまう気持ちがわかるような内容です。いくら仕事が忙しくても、誕生日や年末年始居ないって。可哀想すぎる。

愛が欲しい!わかります!しかも年下イケメン(笑)優しい☺やばいやつです!あたしもこんな気持ちになりたい!そして早く続き気になりますく早く出して〜♪♪

不倫はよくないけど、、、

読んでいくうちに仕方ないのかなって思えてきました。
    描写も素晴らしくて男の子がカッコいいです^ ^
    まだ途中までしか読んでないので結末が気になります!

寂しい気持ち、分かる。

絵はかわいらしいけど、時折固いです。子が居なくて旦那に相手にしてもらえないって寂しいなぁ。でも専業主婦でいられる環境は羨ましい。主人公、大和くんはそれぞれ何歳なんだろう?年齢が気になります。

絵がかわいい

絵がかわいくて読んでいました

結婚してからの方が孤独な事がとてもよくわかります
    実家や地元が遠いと大人になってからの知り合いを見つけるのが難しいです
    ジムでの出会いは刺激が多すぎますね。。。

結婚してても、旦那さんから相手にされなかったら、女として当たり前だと思う。仕事も大変だろうと思うけど、誕生日も奥さん一人はあんまり。この恋を応援したくなります。

仕事が第一の旦那さん、レス、そんな状態の夫婦って多いと思う。わたしは結婚していないので、既婚者の恋は分からないけれど、どんな理由であれ不倫はなぁ。既婚者でも恋をするのはあり得る事だと思うけれど。

可愛い

身近な人に相手にされてないって、暴力振るわれたり、浮気されたりしてるわけでないのに、凄く傷つく。主人公の大和に気持ちをもっていかれてしまうのもわかる

共感できない

主人公に全く共感できませんでした。旦那さんそんなに非がありますかね?一生懸命仕事して稼いでいるのに寂しいから浮気って。主人公が軽すぎてちょろすぎて全然魅力的じゃないです。自分は努力せず毎日お惣菜って。旦那さんに同情します。