みんなのレビューと感想「ねえ電動のスズキさん、今夜もオレの中へ入ってくれますか?」(ネタバレ非表示)

趣の違う作品のミックス

好みの別れる作品が、色々混ざっちゃってます(^_^;)

一作目と三作目は特にマニアックです。
    一作目は結局山田くんが誰なのがもはっきりしないし、鈴木さんと山田くんが同じくらいの比重だし。鈴木さんと山田くんのニリンザシまでいきますが、気持ちが見えません(笑)
    三作目は一作目より更にマニアックで、屈折した趣味を拗らせて、ひたすら「お漏らし」連呼です!これは苦手な人にはアウトでしょうが、気持ちがちゃんとあるので私は良かったです。

二作目は普通にオメガバース(β×Ω)で、四作目はアイドル同士(女装プレイ無し、ノーマル)です。低刺激で、気持ちもきちんと説明されてるので、普通のBLとして読めます。

by aserora

私にはハード過ぎ

面白いっちゃ面白いんですが、変態過ぎてちょっとついていけませんでした。
    やっぱり読むなら愛のあるエロがいいなぁ。まだ鈴木さんの途中までなので、この先愛ある展開になる可能性あるんなら読むけど、他のレビュー見てもそうじゃなさそうですね…エロと面白さだけを求める人にならオススメかも。

クソが振り切ってます

表題作は受けのクソ度が振り切ってて清々しい、始めのアへ顔の狂気が恐い。いきなりやってきた同級生もどうかと思うが、ち○こだけな態度は流石に哀れ。
    絡みは多めだか糖度低し、甘党にはオススメ出来ないかなぁ。
    他の短編は鈴木さんに比べるとインパクト弱いかな?

短編でいろんな話が読めるみたいです。最初の話は、オモチャにスズキくんと名前を付けて、夜な夜な気持ちいいことをしていたら、同級生に居候されて、そっちといい感じになっちゃうけど、スズキさんも捨てがたい!みたいな感じ。なんかおもしろかったです!

絵が好きです!!!
    表題作は受けが快楽に正直すぎて潔くて良きです笑
    もれちゃいそう の途中まで無料でしたが
    続きが気になったので最後まで読みましたが
    こちらも快楽に弱い受けでサイコーでした(^q^)

同級生の木村と山田。木村は電動のスズキさんと家で×××することが生きがい。突然山田が現れて。スズキさんとできない日々。そんな時、山田のアレが目の前に。

無料なので、読んでみました。
    表題作、おもしろかったです。かなりハードな変態でしあわせそうでなによりです。
    ポイント復活したら続き購入します。

絵もしっかりして
    読む分には楽しいかも
    1話目の主人公の 快楽に弱く
    このさい誰でもよい的な
    振り切り方は面白かった
    山田さんは本当に
    同級生なのか…が
    すごく気になってしまった

大人のおもちゃが夜の唯一の楽しみだったのに、突然、同級生と語る男子が転がり込んできて、唯一の遊びを我慢しなきゃいけなくなり、我慢できなくなっちゃう!笑

無料からきました。
    アダルトグッズに鈴木さん笑笑
    愛用品に名前をつけたくなるのはわかるけど、日本一多い苗字だとその辺に鈴木さん絶対ぶち当たるでしょー