みんなのレビューと感想「お前の香りたまんねぇ…絶倫上司が残業中に発情しちゃいました」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

コレは楽しい……(笑)

深夜のオフィス。
    二人きりで残業中、上司が商品サンプルのマッサージオイルを使ってみようと言い出して……。これが相手によっては事案発生ってことになるんでしょうか、ヒロイン憧れのデキるイケメンだから許される。『くすぐったがりは敏感』『お前はいい香りがする』などと言葉でも刺激されて、頭はクラクラ、目はかすみ、『好きにしてください』と 口ばしりかねない状況で……⁈

ヒロインにシンクロし過ぎると、やばいですから……!

上司がカッコいい

まず絵柄がとっても綺麗でヒロインも可愛いし、相手キャラの上司もすごくイケメンで読みやすいです。イケメン上司にぽーっとなるヒロインは憎めなくてほんとに応援したくなるキャラクターです。そしてイケメン上司の黒川華月がとにかくカッコいいです!エッチシーンの時の少し強引な感じの言葉攻めに思わずときめいてしまいます。

絵の雰囲気も、エッチシーンも言葉選びもすごく好きでした!6話でまとまっているのもすごくうれしかった。
    黒川さんがカッコいい!できる上司としての魅力より、匂いフェチの変態でエッチをリードしていく感じがたまらなく好きでした笑
    ヒロインとの恥ずかしいやりとりにどきどきです。
    短編で読みやすいのでぜひ読んでみてくださいほしいです!

楽しそう。

オイルって…そんな使い方もできるんですね(笑)。
    アロマ好きなので、純粋に、今日はどれにする~?とか楽しそう!って思っちゃいました。
    黒川さん、グイグイ来ますが、台詞が自然体というか、リアルな感じで、ありがちなやりすぎ感もなく、よかったです。
    短めの完結ですっきり読めるのもおすすめですね!

かわいい上司

絵が好きで読みましたが、黒川さんがかわいいくてほのぼのしました。
    葵ちゃんの気持ち良さそうな感じも伝わってきましたが、全体的に話が薄いです。もう少し話を作り込んだ方がもっと良くなると思います。
    黒川さんが葵ちゃんに避けられて落ち込んでる姿が見たかったです。

いやー、いいですね。
    エロあり、キュンあり、ムズムズあり。
    女の子の事が好きだったから最初から仕組んでチーム組んだんだろオイと、かわいい上司です。
    展開も王道っちゃ、王道ですが悪者が登場しないので安心して最後まで読めます!

6話完結の短編です。イッキに読めます。私は、絵も内容も大好きです。憧れの存在で、好きな人でもある上司と一緒のチームになり、残業をしている時にハプニングがおこります。きっとこんなステキな上司なら、お仕事も頑張れますよ。

by 7ysm9

匂い立つ…

匂い立つ色香のある作品。特別美麗な絵柄という訳ではないのにそそられる美しさがあり、何度読んでも疼く。「欲しい」という欲求が全面に伝わり、「欲しがられる」満足感に浸れる「感じる作品」です。

by 蝶you

すぐ終わっちゃったー!!!悲し…めちゃくちゃ良かったし絵も綺麗だし、こんな短くてもったいないわ!キュンとさせられた!こんな5話ぐらいで!ビックリ!完結すぐだから絶対読んでほしいです!!

香り

エロ発動のキッカケとして香りは重要だと思うので、設定的に良いと思いました。
    一見カワイイ系の上司が発情するところもエロくて良かったです。
    時々絵がイマイチになる部分があって、そこが残念でした。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全196件