【ネタバレあり】週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~【フルカラー版】のレビューと感想

わかるわかると頷きます

何度もわかるわかると頷く所があります!自分勝手かもしれないけれど疲れてる時や気乗りしない時にちょっかいを出されるとイライラしてしまう自分にまたイライラしたり義務のように感じてしまう。そのくせ自分がしたい時は変なプライド?で言い出せない。ジレンマに頷きました。しかし、やはりマンガの世界!あんないい男性はいないかなと(笑)それこそ浮気されてしまうと思います。共感できるマンガ!

納得いく!

このストーリーは色んな人が色んな経験をしてるなぁと思いました。現実的なところがあり、面白く可笑しく読ませていただきました。人それぞれの気持ちまで上手く表現されていて、分かるなぁと。まだ続きも楽しみがあるようで楽しみです。またカラー版なので、イラストも読みやすいし表情も良かったです。続きが気になって仕方がないです。

by akubi45

タイトルが気になって

アラサー女子のなかなか人には聞けないダーリンとの夜の生活の話
    アラサーだけでなく、付き合ってても結婚しても、子供ができてもできなくても、つきまとう内容だなーって読んでて思った。だからこそ、無料分越えてまで読めなかった。
    考えさせられる内容だと思います。
    また気になったら読み進めます。

by Lev

わかるわかる!と思いながら読みました。
    難しいですよね、お互いの盛り上がるタイミング。
    疲れていて今じゃないってとき。でも、そんな時もあるから、いざ自分が盛り上がっても言い出せない。
    それに、また妊活が絡んで義務みたくなってきても気持ちが、、って。
    とても共感できます。

by inasamu

あるある!

オムニバス形式で色んなお話があります。
    Hに関しては、他人と比べるのが難しい見えない部分も多いので、あるある!にホッとさせられます。
    Hだけじゃないところでも頷ける部分も多くて納得もさせられます。
    面白いだけじゃなくて楽しめました。

幸せな悩み

現実味がない。
    3人の女性のそれぞれのストーリーですが、旦那さんが出来すぎな方だったり、赤ちゃんが出来たと勘違いして猫カフェに癒されに行ったり、とにかくヒロイン達が想われていて3人とも幸せな悩みを悩んでいるだけなので共感も何もない。現実の方がよっぽどドロドロです。

婚活

婚活パーティーで出会った男女。付き合って3ヶ月でプロポーズ、それから2ヶ月後には、結婚。スピード婚のいいところと生活すると色々とお互い話し合って解決しないといけない時の展開。二人がこの先、分かち合える存在になれるのか?続きが気になります。

タイトルに惹かれて!

絵が綺麗で面白そうだったので、読んでみようと思いました
    レスもツライけど、性欲の強すぎる男性も相手の女性のこともあるし、でも回数は2人の思いが同じなら、週5でも週1でもいいと思います
    ただ違う場合は2人がきちんと話し合えばいい事だと思います

んんん?

無料だけ読みました!
    この後この後輩くんとも何か起こるのかな??
    エッチが気持ちよくて、相性がいいのに拒む理由が私にはよく分かりませんが…
    仕事にそれほど力を注いでいなかったからかなσ^_^;
    旦那様の気持ちはどうなのか気になりますね!

こんな最高な旦那さんいる???
    定時帰宅、家事もしてくれる。最高!!
    エッチも奥様からしたら、疲れてるのって気持ちも分かるけどねー。
    4ヶ月ご無沙汰で、自分から誘えないもどかしさ。すごく面白い!!