みんなのレビューと感想「週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

わかるわかると頷きます

何度もわかるわかると頷く所があります!自分勝手かもしれないけれど疲れてる時や気乗りしない時にちょっかいを出されるとイライラしてしまう自分にまたイライラしたり義務のように感じてしまう。そのくせ自分がしたい時は変なプライド?で言い出せない。ジレンマに頷きました。しかし、やはりマンガの世界!あんないい男性はいないかなと(笑)それこそ浮気されてしまうと思います。共感できるマンガ!

なんかわかる!

色々考えさせられる漫画でした。
    ちょっとした言葉のかけ方で、こじれるって事ありますね。
    男の人より、やっぱり女の人の方が、疲れてたり気が乗らなかったり、したくない確率が高いかな。
    でも、いざしたい時は、なかなか切り出すのは難しく、やっかいなんですよね。
    続きを読みたくなりました。

タイトルが刺激的

タイトルにそそられて無料分を読みました。絵がきれいです。たった一言がきっかけでレスになってしまうなんて後悔の嵐ですね。仕事も家庭も頑張りたいけど、結婚したら応じなければいけないのがしんどく感じる気持ち分かる。解決の糸口は何か知りたいので、ポイント貯めて続きを読みたいです。

わかるわかる!と思いながら読みました。
    難しいですよね、お互いの盛り上がるタイミング。
    疲れていて今じゃないってとき。でも、そんな時もあるから、いざ自分が盛り上がっても言い出せない。
    それに、また妊活が絡んで義務みたくなってきても気持ちが、、って。
    とても共感できます。

by inasamu

婚活

婚活パーティーで出会った男女。付き合って3ヶ月でプロポーズ、それから2ヶ月後には、結婚。スピード婚のいいところと生活すると色々とお互い話し合って解決しないといけない時の展開。二人がこの先、分かち合える存在になれるのか?続きが気になります。

わかる。わかる。

私も社畜女子です。主婦と子育てと仕事の両立ってハンパない疲れ。そんな時に求められてもムリってらなるし態度に出ちゃう。。でも、ちゃんと話したりスキンシップをとらないと取り返しがつかないこともありますね。これ読んで反省。

何か絵も可愛いし二人のやり取りがたまらない、気持ちを言ったらストレートに二人、同じように遠慮しちゃうしエッチしたいならしたい、疲れてるなら無理そうしないと家庭と仕事の両立は無理でショー、年とれば次第と無くなるから羨ましいけどなー!

続きが気になります!!

無料配信分の2話だけ読みました!!

絵がとっても綺麗♪
    しかもカラーなので、更に綺麗さが際立ちます♪

二人の関係がこれからどうなっていくのか…続きが気になります!!

でも、60ptは痛いな~(;´д`)

レス=?

レス=愛がない?とは限らないのだなと感じた。同時に、男と女はそれぞれのメンタルで動いていて、男女が愛し合うのには、そのメンタルの時計が噛み合わないとうまくいかないのだと感じた。特に、好き同士だったはずが、結婚後には。

なんか、タイムリー。

友達の会話がまさにこんな感じになってきて中々今の情報が盛り込まれています。子供の予定や夫婦の予定どれも結局バランスが大事みたい。そもそも、子供予定についても実際は産んでからも続きますからかなり中長期的な