みんなのレビューと感想「週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

リアル?

この問題リアルでもありそうだなって思った。
    仕事忙しいと夜はっての男も女もあるよなー。男女関わらず断られたり、嫌な素振りされたら次アクションおこしずらいってなる人いるんだろうな。
    言える自分としては言えないで悩んでるの可哀想にと思ってしまうが。

あれ?

振り返ってみるとどうしてこの作品を読んだのか。謎。だってキュンキュンポイントないし、続きが気になって一気読みもなし。その態度ってことがみなさんの評価と一致!

エッチがなくなる

新婚でのレスの話。
    ある程度、歳がいってるとよくある話なのかも知れませんが。
    お互い、難しいのかも知れませんね。
    体力も時間も。タイミングも。

気になってつい読んでしまいました。
    無料配信だけ見ましたが続きが気になる!豊くん、どうして誘わなくなったのかな~やっぱり一度女性から断られると拗ねちゃう?

レビュー高くて無料分読み進めてみました。
    よくある男女の話なのかもだけど、うん、やはり同棲すると回数減るのは間違いない!と実感しました(笑)

共感できず…

人によるのかなぁ。わかる気もするけど、わからない気もする…。そして、こんな素敵な旦那はいない!!と思ってしまいダメでした(笑)

あともう一声!

ストーリーはとてもいいのですが、、、絵がもう少し…と思ってしまいました。女性らしさがあったらもっとエロい感じも出るのに〜

読んでて辛いかも

実際にありそうで、悩んでいることもわかりすぎるほどわかっちゃうから、読んでて感情移入しすぎちゃう。ちょっと辛いかも。

ずっと同じ人たちの話ではないみたいなので読み切りのような?感じがちょっとすっきりしないかな?です。無料で読めるものだけでいいです。

⭐︎

なんかよく分からない内容だけど
    やりたいならやりたいって
    言えばいいのに。
    それにしても頑張ってするとか
    女側にしてもないわー

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全90件