みんなのレビューと感想「週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

心の中が‥

主人公の心の中がちょっと共感できない。旦那さんもちょっと気が弱すぎるかな。妊活したい気持ちも分かるし、お仕事しながらは心身ともに疲れるのは共感できます。

面白そうな感じはあるけど…

彼があまり好みじゃないです。笑知り合いに似てる感じの人がいるからだろうか…すみません、私情はさんでます。

たいした

内容じゃなかった。
    全体的にうすいし
    魅力が足りない。
    話もキャラもイマイチ移入できなかった。
    ごめんなさぁーい

アラサー女子には確かに共感できそうなポイントが多々ありました。しかし、フルカラーは苦手で、イラストもこのみじゃない。

自業自得

こういう人嫌いです。自分で傷つけといて何もできないって本当にむかつきます。旦那さんが可哀想です。ヒロインのどこを好きになったのか疑問です。自分のことしか考えられない人は結婚なんか無理です。全く共感できない。

んー…

漫画好きだけど飽きちゃって読んでないです(苦笑)
    内容も覚えてないくらいなのでもう一度よんでみようか悩んでみす

ありそうななさそうなギリギリの世界観と設定がおもしろい。もうちょっと内容がスピーディーだと読みやすい

面白いけど、、週に何回とか、、ないなーー大事なのは気持ちだし。
    でも、男と女は永遠にわかりあえないし、そこが面白いんだと思う

うーん。

主人公が付き合って日数がたたない彼と一気に結婚同姓同名をはじめて
    主人公は彼との毎日のイチャイチャを面倒に感じ始めるているまでが試し読み。
    いろいろ苦労なく手に入れちゃって面倒な主人公 ストーリが好みじゃないのでもうみないですね

まあまあ、分かるお話。
    展開は遅く感じました。カラーなのはいいけど、絵がイマイチでした。続きは読まないかな。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全24件