みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

• 2024/06/07 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

初めは恋愛感情がない所から、2人の距離が近くなって行く感じがいいです。
    続きが気になるストーリーです。

素敵

絵もとてもかわいいし、九鬼さんもイケメン。服もかわいい。話も丁寧ですごく引き込まれました。作者さんの別の作品も読みたいです。

なんで両想いに?

こんな設定の2人がなんで両想いになれるのか、全く現実味のないとは思いますが、登場人物の相手に対して誠実な態度には好感がもてました。

沙絵ちゃん、めちゃくちゃ可愛い♡
    ヒロインの中でもかなりタイプな女子です。
    酷いこと言われてトラウマになっちゃってるところに、イケメンエースの九鬼さん。
    めっちゃかっこいいクール系だけど、内心では??早く両思いになって欲しいです。

EDって、最近たまに聞くけど、心の問題なのか体の問題なのか…
    今のところ、わたしの周りにはそういう人いないけど、実際はつらいだろうなと思う。

とにかくかっこいいです。
    イケメンにキュンキュンします。
    もっともっと2人のラブラブな感じがみたかったです。

意外と面白い

絵は割と好き
    ストーリーは、ちょいダラダラっぽいけど、面白かったです

フルカラーの作品をはじめて読んでみました。
    私には、色が目に過激が強くて読みにくかったです。
    白黒の作品が面白かっただけにちょっと残念

九鬼さん好き

ハイスペ男子がEDで主人公は過去のトラウマから男性恐怖症。お互いに悩み解消の為に手を組んで色々とってお話。主人公の相談相手が元カノだったりとかチョコチョコスパイスが入りつつ、両思いになって行く。やはり肌を合わせると、そうなる率高めだな✨(漫画において)

面白いです

ヒロインは過去のトラウマで、男性とお付き合いするのが出来なくなっていて、EDの九鬼さんと付き合う練習を始める。だんだん九鬼さんと距離を縮めて行く様子が良いです。