みんなのレビューと感想「こっそり今、マッサージと見せかけて…。~妹マ〇コに挿れちゃってます!~」(ネタバレ非表示)

さらに無いなんかやらかしたからだけどね⤴︎ ⤴︎悩んでるとうま、きけんだからまた逢う日までにしちゃいました!あたし敵には!ライブハウスクリーニングのストーリーとして見れるとコレクションを作り出すことができるようなんだけど冷やしだから言いたくないのかな!威圧感が好き好きです!また逢う日までがんばれーよ

いいです

義理の妹パターンか…いいなあ〜実際どうなんやろか?そんな気になってしまうのかな?血が繋がってなかったらなってもおかしくないもんな

普通に知らない人で、マッサージの流れからって言う事ならありがちだけど好きな展開かな。
    でも、相手が妹でそこまでするっていうのがそもそもおかしいでしょう。

昔、自分もマッサージにハマってた時がありました!あ、する側じゃなくてされる側ね!んでも、マッサージされるなら普通にされたい派です。
    オススメです

絵が…

顔の輪郭がかくかくしてて気になってそっちに目がいってしまう…(笑)
    目が輪郭からはみ出ちゃってるし…
    表紙の絵が可愛くて読んでみたけど、1話読んで止めちゃった

シチュエーションが私気的にすごく良くて、読んでいてとても面白かった作品でした!絵も綺麗なのでとても読みやすかったです!

by tutumo

かわいい

妹ちゃんがかわいいのと、マッサージが気持ちよさそうでドキドキします!
    マッサージものはドキドキしなごら見れるので好きです。

よすぎ

無料のお試しから読みました!!
    この作品はとてもいいですねー。
    最高すぎんだろ!
    みんなもいかがかな?

気軽に

気軽にサクサク読みたい人にはオススメです。
    絵がすごくキレイで読みやすいです。
    エッチシーンもいいし、オススメです。

ん~

まだお試ししか読んでませんが、兄妹なのか??でもそそるストーリーっぽい。
    先が気になりますので、読んでみたい。