みんなのレビューと感想「インフィニティデイズ」(ネタバレ非表示)

1週間だけの彼女

苦手なカイトウ君から付き合ってと言われ、嫌々承諾して付き合うことになった篠田ちゃん。
    なぜ1週間なのかは、わからないまま無料配信が終わってしまいましたが、最初はツンツン男子かと思いきや、とても不器用で天邪鬼な優しい男の子だとわかり、篠田ちゃんも惹かれていきます。
    ゆっくりストーリー展開しますが、心の動きや表情が細かく描かれてるので、リアルに感じてスーと読めました。
    先が気になるので、追加しようと思います。

ハマりはしない

12話まで、読みました〜。

絵はあんまり好きじゃないです。

みんな言ってる?ように、下まつ毛のダマが謎過ぎる〜上もかー。

内容はまぁ結局普通に純粋な恋愛で落ち着くのかな?!

それよりゴンちゃんのドSっぷりの方が怖い、けど面白かった。。ケバいけどw

無料分を読みました。女の子は可愛らしくて男の子は目力が凄いという印象です。最初、男の子はチャラい人かと思っていたのですが、そんな事はなく、真面目で頭も良く苦労人?みたいでイメージとは全然違いました。話は面白かったのですが続きを購入…とまではいきませんでした。

主人公にイラッと。。

内容が、なんかありそう感出してるけど、その興味より主人公の行動に、イラッとします。
    何でかわかんないけどいいとこが見えず好きになれない。
    全部見終わって「なーんだ」となるかも、と思うと、ちょっと気になるけど読み進めるのを躊躇してます。

おススメで、でて。

おすすめに出てきて、無料購入しました。

男の子がカッコいいけど、目がカクカクしてて、私はあまり馴染めませんでした。

女の子は普通の子って感じで好感もてるかも。

ペースがゆっくり?

無料分だけ読みました。
    切り口が面白いなぁ〜と思ったけど、
    1週間がゆっくり進む…と言うレビュー読んで、購入は見送りました。
    個人的に、ごんちゃんが面白くて好き。

キュンキュンしまする

読み始めたばかりです。なにやらピュアで誠実な男子にキュンキュンします。なぜ一週間なのかまだわかっていないので、今後の楽しみにします。

無題

1週間だけ付き合ってと始まったお付き合い。
    高校生同士の甘酸っぱいラブストーリーです。なかなか進まないストーリーに、ジリジリしながら読んでいます。

絵が、、

女の子はかわいいのだけど.
    男の子があまりタイプではない、、
    というかちょっと古い感じ。
    ポイントが余ってれば続きを読みたい。

すごく切ない話だなぁ、そしてなんで一週間なのか気になる!あと、ごんちゃんのキャラ最高!あんな綺麗で権田とかウケる

by ベタ