【ネタバレあり】インフィニティデイズのレビューと感想(3ページ目)

正直に言うと、絵はあまり好みではありません。
    女の子の笑った顔が、口が大きすぎて…
    ストーリーは好きです!
    なかなか自分の気持ちを伝えられない主人公にはイライラしますが、最後にはちゃんと伝えられたからよかったです。

もぅ最高の一言でした!!
    最初、絵はあまり好みではありませんでしたが、話が素敵すぎて、さくさく読んでしまいました。
    出てくる人がみんな相手の事を思いやっていて、すごく感動します!

すごい素敵なお話でした。
    すごくカッコ良くて頭も良い!なのに秘めた部分があって、それは家族の事。でも、家族の為に一生懸命で本当に素敵な子で、2人がハッピーエンドで良かった。

女の子が可愛くてすきです。そして、友達のごんちゃんが好きです。わりと主人公の親友がサバサバ系ってありがちですが、サバサバ系を通り越してヤンキーすぎて面白いです。笑えます。

インフィニティ

絵がとても綺麗で、良かったです。
    もう少し話が、長く続いてくれたら良かったなぁと思いましたが。
    付きあってからのその後の展開も見たかったかなと思いました。

何度も読んでますが、毎回涙してます
    ハッピーエンドでしたが、まだ完結してないのでこれからのお話しがあるのかな?楽しみにしています

きゅんきゅん

キュンキュンします
    1週間だけ付き合って…
    どうなるんだろ?
    この後が気になりす!

彼はかっこいいし
    彼女も可愛い

理由が切ない

一週間の理由が切ない。でも最後はうまくいくからよかった。早く素直になれてたらよかったのにねーとは思うけど!

一週間でストーリー成立するのか!と思いましたが、まさか!の結末でした。回想シーンが多いです。とりあえずハッピーエンドで良かった。

もどかしい

無料分読みましたが、1話が短い‥。
    おもしろいし、篠田はかわいいし、海東くんはカッコいいのに、なんだかもったいない。