【ネタバレあり】インフィニティデイズのレビューと感想(2ページ目)

1週間だけ付き合うの意味が切なかった。
    でもその間、主人公は戸惑いながらも苦手だった彼のことをちゃんと見るようになります。私としては、主人公の友達が割といつもナイスアシストで好きです。
    イケメンだけれどチャラくないししっかりしているし、でも最後の1週間にかけた彼はかっこいいです。

by inasamu

海藤くんも篠田さんも純粋すぎですね。
    海藤くんの家の事情で高校をやめないといけなくなって。
    一週間だけ付き合って。
    いきなりでとまどって、でもだんだんすきになって。
    篠田さんのマイナス思考にちょっとイラつきながら読んでました。
    友達の後押して気持ち伝えれて良かった良かった‼️

設定がリアル

知らないだけで意外とこういう家庭の事情とかで人と距離縮められないでいる人は結構いるんですよね。でもだからこそ大切で、深くしれたときの喜びが何倍にもなるんだなあと、ベタだけど、思い知らされました。感動物です!
    短くて読みやすいのでおすすめです!

高校3年間同じクラスで、話したことも2回ほど...大の苦手な男子から、1週間の期間限定で、付き合うことになった。意外な彼の一面を見て、気持ちに変化が❤何だか萌える❤先も楽しみです❗

無料分を読みました。女の子は可愛らしくて男の子は目力が凄いという印象です。最初、男の子はチャラい人かと思っていたのですが、そんな事はなく、真面目で頭も良く苦労人?みたいでイメージとは全然違いました。話は面白かったのですが続きを購入…とまではいきませんでした。

純愛

純愛です。出てくる人物が悪いのがいなく
    読んでいてほのぼのとできますね。個人的にはごんちゃんが好き。高校生らしかぬ発言に驚かされます。

綺麗な男子

いきなり強面で綺麗な顔の男子と1週間お試しで付き合うことになって、日々勘違いだったこと、相手の魅力に惹かれてく…最後はそうゆうことかー、、って、涙しながら読みましたw好きな漫画です。

続きが気になってつい読み進めちゃった

海東くんすごいしのちゃんのこと好きなのに、しのちゃんは鈍感すぎないか?でもだんだんお互いの気持ちが同じ方向に向いていく…
    まだ途中だから1週間の理由がまだ分からないのでつい読み進めちゃいます。

絵が可愛くて好きです!
    ごんちゃんのキャラが男前すぎてステキ(笑)
    主人公のもたつく感じがイライラするけど、それを包み込むような優しさの海東くんにキュンキュンします。
    まだ最後まで読んでないけど、幸せになってほしいです。

評価が高かったので、無料分読みました。
    お試し1週間のお付き合いって、新しいですね。期間が短すぎる。笑笑
    相手の男の子に苦手意識があり、最初は怖がってたのに…だんだん惹かれていく主人公。このまま上手くいって欲しいな。