みんなのレビューと感想「誰がコマドリを殺したか?」(ネタバレ非表示)

誰がコマドリを殺したか?

謎すぎる

無料分が面白く、現配信分20話まで読みました。
    人質の女の子の口八丁と犯罪者同士の殺し合い・・論理展開についていけないと難しく感じ面白さは半減しそう。
    マザーグースの歌を下地にしたミステリーなのが余計に読み手を謎に導くような雰囲気に。真相はとても単純なのかもしれないが。
    この先の展開を期待します。

いきなり事件が始まって無料分を読みましたが、まだ謎が多く残ってます。この状況での心理戦はかなり難しいですが、捕らわれ少女の言葉はどこまでが真実で、その余裕な装いには何が隠されているのか、、続きが気になるミステリー漫画です。

なかなか面白いストーリーです。
    それぞれの登場人物の心理戦にドキドキします。まだ無料分しか読んでいないので、謎が多く気になる部分もあるので、続きを楽しみに読みたいです。

いい!

この始まりからのドキドキ感!ハマりそうです\( ˆoˆ )/まだ無料分だけですが、購入も検討してます(^-^)ただ絵がイマイチかなー?

無料分3話読みました。ミステリーは好きなジャンルなので今後の展開が楽しみです。誰が犯人なのか?、人質の女の子の言うことは真実なのか?信じられるのは己のみ。心が病みそう。

続きが気になる

犯人が気になる。
    ドキドキする展開が待っていることを想像して、続きが気になるので読み進めたいと思います。

読み始めてすぐに事件が始まり、心理戦にどれが本当なのか考えながら読み進めています。
    まだ、無料分ですが面白いです。

読み始めたばかりですが、すっごく先が気になります。絵が綺麗ですね。惚れ惚れします。毎日楽しみです。!

とても面白そうです。「こまどり」さんはまだ分かりませんし、「お金」も気になります。
    無料分しか読めていないので、まだ何も情報がありませんが、先が気になるお話です。
    ポイントがたまったら、是非続きを読みたいです。