みんなのレビューと感想「褐色ギャルにヤり放題!-温泉宿で遭遇した5人のギャルを味くらべ!?-」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

続きかいてほしい

タイトルからしてそそられましたねー
    実際に…あったらなんて期待してしまうような内容で興奮されてくれる面白い作品でしたね。ポイントを買ってまた続きがみたいし何度見ても飽きないうまく描かれた作品ですね。みなさんも是非是非是非是非見てくだい!僕のね気持ち本当にわかると思うしほんまに飽きません!オススメの本ですね

表紙とちょっとイメージ違い。

表紙の様にもう少し肉感がある描き方をする人だと思ったら想像してた女の子の身体じゃなかったから途中で読むのをやめてしまいました。
    ギャルだからスレンダーを意識したのかもしれないけど…好みの問題かな?

ちょっとした展開だけど、上手く行く方に転んで〇ッチ三昧はすごく羨ましい展開です。女の子も可愛くてスタイルもいいってきてます。自分的には最高です

絵がキレイ

はじめに目がいったのが、ワタシ好みの絵。
    はっきりした色彩だったので、ちょっと読んでみた!!ちょっとのつもりがエロドキでついつい。。。

最高

ギャル最高!
    ヤマンバメイクのギャルは苦手だけど
    褐色のギャルならぜんぜんいける!
    芯のあるギャルなら尚かわいい

悪くはない

絵柄は好きなんだけど、ちょっとシチュエーションがそんなに好みでなかったのがマイナス点。

今後の展開に期待します。
    おっぱいは最高ですけどね!

この作家さんの絵がとても可愛いから私は好きです。内容が在り来りな部分は確かにありますが飽きない内容になってます

嬉しい

この作者は、行動パターンやルックスを含め、ギャルの描写がとてもうまいので、かんたんに感情移入できる。24センチはすごい(笑)

表紙通り

表紙見た通り絵が綺麗です!!短編でサクッと読みやすい!正直話の内容はあまり覚えてないけど、タイトルを選んで読むことができるので嬉しいです♫

by kzsk

良い感じですが

主人公や女性キャラの感じ、ストーリーのエロさなど、良い感じではあるのですが、女性の身体の描き方が少々もったいないかなーと思う。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全50件