【ネタバレあり】絶倫僧侶は幼なじみ~山奥のお寺で舐められ、責められ~のレビューと感想

ストーリーと絵の書き方がまとまりなくて違和感…。???と思う話の繋ぎ方が幾つかあったり、絵も色気を感じず、残念でした。

タイトル

タイトルはおもしろそうな
    同級生が、お寺の息子さんで
    Hの最中に振られて
    なぜ?
    そのあと良い恋愛ができなく不幸続き。
    その中、再会だケド
    課金悩み中

幼馴染!

好きだった人と結ばれる!と思ったら途中でやめられ、僧侶に?まだまだ謎ですが2人は仲良く結ばれるといいな!

by kaisuke

主人公の性格が苦手でした。
    卑屈だし素直じゃないし、人の話も聞かない。つるぎ君も言葉足らずだし、やたら手が早いしどこでも触ってきてびっくり。
    ストーリーもイライラするばかりでした。

主人公が歪んでいる。8年前の出来事を引きずっているのか、どの人とお付き合いしていてもフラフラしている印象しかない。

こんな偶然

色々嫌になって1人で旅に出てたまたま入ったお寺が昔の……なんて有り得ます!?
    ってまさに、これが運命ってやつなのかー!

鶴城くんは、やきもちやき。幼なじみのお兄さんと、連絡先交換で、怒る。でも、それが、懐の小さい男って自覚あるから、かわいいです。

うん

好きな人が突然消えるって悲しいよなぁって思いながら見てて再会した時はこんな偶然ある???って思いました!

ストーリーは今26話ですが、すっっごくエッチで可愛い💕
    高校の時の初体験未遂相手…でも、お坊さんになった彼は覚えていないと言い…
    読み始めの頃はそれが気になり読んでいましたが…本当は⁉️ 笑
    まだまだ先はありますが、面白いので読みます。

これはとにかく最初から最後までおもしろくてさいこうでした。ドキドキ、ワクワクしてもう、うわーってなりました笑