【ネタバレあり】絶倫僧侶は幼なじみ~山奥のお寺で舐められ、責められ~のレビューと感想

僧侶モノだし、幼馴染だし、大好物なシュチュエーションだらけで惹かれて買っちゃいました。
    8年前の苦〜〜い失恋の相手と再会して、覚えてないって言われちゃったら、そりゃあ主人公もメラメラしちゃって当然ですが(笑)
    でもそれが照れ隠しだったなんて、ちょっとキュンとしちゃいます。
    いつもは可愛らしいタッチの絵なんですが、たまに嫉妬したりすると急にガチめのホラータッチになって、大ウケしちゃいました。

お坊さんと坊守さんって多忙なんです

儷の友人にお坊さんがいます。
    お坊さんって、本当に多忙なんです。
    それを支える坊守さんも、本当に大変なんです。
    ヒロイン、その大変さを知らなかったのね(←普通は知らないわなぁ…)
    いつ御葬式が入るか判らないし、後継が出来ないと旅行は愚か、日帰りのプライベイトの外出も儘ならないから、覚悟を持って嫁がないと。外部(一般)から嫁ぐなら、仏教及びその宗派も学ばないとっ。
    頑張れ👊😆🎵ヒロイン❗

TLなのに100%笑えます‼

少女漫画を根底としたTLであるが故のストーリー展開における無茶振り,ハチャメチャ,強硬ハッピーエンド,ドタバタラブコメディー‼TLお約束要素のキス攻め,噛みつき,胸攻め,指攻め,オーラルセッ●ス,カウガールポジション,ミッショナリーポジション等のエロ要素満載‼その上,TLなのに,100%笑えます‼

二話まで

二話まで無料で読みました!☺あっという間で、ちょっと進展しないので、面白いのかとかあんまりわからないですが、とりあえず、ちょっとかわった、ストーリーだとおもいました!v(・∀・*主人公は、むかししつれんして、それが再開だと思ったのが相手はおぼえてなくて、絶対覚えてるだろうって、イライラしました!笑( ̄∇ ̄*)ゞ

剣城くんのキャラが…

なんか面白い! コロコロと変わって楽しく読ませてもらってます。 ただ、本当に過去の事は忘れてしまったのかなって言う……笑 あとは女性が初めからヤリマン的オーラが凄すぎてちょっと えっ?って、そこでいきなりぬぐんだ…って思いました。

by 栞納

ストーリーは今26話ですが、すっっごくエッチで可愛い💕
    高校の時の初体験未遂相手…でも、お坊さんになった彼は覚えていないと言い…
    読み始めの頃はそれが気になり読んでいましたが…本当は⁉️ 笑
    まだまだ先はありますが、面白いので読みます。

展開が楽しみです!

主人公は、復讐のつもりで昔好きだった人に近づいたけど、相手の方がなかなかの豹変ぶりでペースが乱されてますね。これから主人公と両思いになっていってくれたらいいなと見守っています♪

うん、おもしろい!!
    8年ぶりの再開、復讐してやる〜っと思いきや、全然復讐になってないし・・・
    しかも絶倫!!気に入った子じゃないと噛まないとか、お見合いでのエロさ。
    おもしろいし、僧侶かっこいいし、好きな作品!!

僧侶になったので、前世の事は忘れましたっと真面目の僧侶が真顔で言う所がツボです。
    いや、覚えてますやん

内容

幼なじみ?学校の同級生?って設定なのかな?初恋が忘れられなくてダメ男に走る定番の設定です。
    設定がん?ってなっちゃってるので話のまとまりがイマイチな感じがしました。
    無料でなければ読まないかなぁ!