【ネタバレあり】絶倫僧侶は幼なじみ~山奥のお寺で舐められ、責められ~のレビューと感想

絶倫僧侶は幼なじみ~山奥のお寺で舐められ、責められ~

ゼツリンソウリョハオサナナジミヤマオクノオテラデナメラレセメラレ

僧侶モノだし、幼馴染だし、大好物なシュチュエーションだらけで惹かれて買っちゃいました。
    8年前の苦〜〜い失恋の相手と再会して、覚えてないって言われちゃったら、そりゃあ主人公もメラメラしちゃって当然ですが(笑)
    でもそれが照れ隠しだったなんて、ちょっとキュンとしちゃいます。
    いつもは可愛らしいタッチの絵なんですが、たまに嫉妬したりすると急にガチめのホラータッチになって、大ウケしちゃいました。

TLなのに100%笑えます‼

少女漫画を根底としたTLであるが故のストーリー展開における無茶振り,ハチャメチャ,強硬ハッピーエンド,ドタバタラブコメディー‼TLお約束要素のキス攻め,噛みつき,胸攻め,指攻め,オーラルセッ●ス,カウガールポジション,ミッショナリーポジション等のエロ要素満載‼その上,TLなのに,100%笑えます‼

幼なじみ

学生時代の初恋の甘酸っぱい思い出。主人公の女の子が傷心旅行に行った先に、素直さ昔の好きな人がいるなんて、ドキドキのシュチュエーションですね。これから、主人公が彼に振り回されそうな雰囲気なので、もっと先が気になって来ました。この作家さんのほんわかした絵が好きなので他の作品も読んで見ようかなぁと思ってます。

お坊さんと坊守さんって多忙なんです

儷の友人にお坊さんがいます。
    お坊さんって、本当に多忙なんです。
    それを支える坊守さんも、本当に大変なんです。
    ヒロイン、その大変さを知らなかったのね(←普通は知らないわなぁ…)
    いつ御葬式が入るか判らないし、後継が出来ないと旅行は愚か、日帰りのプライベイトの外出も儘ならないから、覚悟を持って嫁がないと。外部(一般)から嫁ぐなら、仏教及びその宗派も学ばないとっ。
    頑張れ👊😆🎵ヒロイン❗

幼なじみ

幼なじみの男の子の焼きもちのお仕置きがお堂の前で半はだかで手を縛られてるなんてめっちゃ感情が高まってしまう

試し読みで気になり購入しました。
    登場人物全てが個性的で可愛くて、面白かったです。ストーリーも分かりやすくて面白かった。次回作も楽しみです