みんなのレビューと感想「絶倫僧侶は幼なじみ~山奥のお寺で舐められ、責められ~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

非現実的でございます。

基本漫画に現実性は求めませんが・・・
    ストーリーよりも、衣装の描写もうちょっと気を使ってほしかった。
    僧侶の袈裟ももっと丁寧に描いててくれたら、もう少し色気が出ると思うし、女性の着物も見合いの席に全く合っていない、七五三みたいで、色気ゼロ。
    見合いなら間違いなく帯はあんな子どもみたいな結び方ではないと思います。
    面白そうなのですが、ちょっともやっとします。

全体的な感想としては、無理矢理で雑
    題名から、幼なじみで僧侶で絶倫なんて面白そうって思ったけど、ざっくり言えば高校の同級生で大人になってから再会した2人の話
    でも、その再会の仕方、その後の発展や話の展開とかものすごく雑で無理矢理
    TLだからエッチのシーンも多いけど、この流れにいくのも無理矢理
    絵も雑で長い
    終わり方も無理矢理な感じ
    えっ?これで終わり?が感想です

おもしろいと思います

お坊さまモノは色々ありますが
    恨まれたお坊さんってのも
    インパクトありますね。
    しかも幼なじみって。。。

温情深いイメージのお坊さんも
    1人の人間だ。。。。ってトコが
    分かる一面もあって
    なかなかおもしろいと思います。

絵がかわいい感じだったので、読み始めました。元カレに再会して、ヨリを戻して嫁ぐ為に花嫁修行。イチャイチャも初めは、仲良しで良いなと思ってましたが何かあれば、ひたすらHばかりで話の内容が無い感じがしてきて…続きを買うか迷ってます。

無料分で読みした!絵とタイトルに引かれて。最初のほうは絵があれ?って感じでしたが、話数進めていくうちに見易い絵に変わっていきました(^^)エッチのシーンがもう少し、描かれていると良いかなと!購入していくかは微妙な感じです(^^;

僧侶さんの幼馴染みと再会。しかも初エッチ未遂で終わった元カレ。
    さやのの事を覚えてないといわれ、高校時代を思い出させてやりたい僧侶にせまるが逆にエロエロに溶けてしまう。
    ふたりの関係が気になります

某ドラマを想像してしまいました。

展開は全く違いましたね。彼が本当に記憶を無くしているのか、事情があるのか。記憶を無くしても結局彼は彼女を求めてしまう。続きが楽しみです。

痛々しい

少女漫画家がすっごく頑張ってエロ漫画描いてる感が痛々しくて。内容も少女漫画に無理くり、どこかの今どきの大人コミック盛り込んできた!中学生向け!無料でも微妙!つまらなかった真似っ子感

絵が可愛い

話的には、続きが気になるぅ~ってほどではない。
    ちょっと、笑っちゃう感じ( ̄▽ ̄;)
    そんな馬鹿な・・・的な?
    まぁ、漫画とはそうゆうもんでしょうけど。

失敗しました。

お試し読まずに本編購入してしまい、読んでガッカリ。絵が粗い、ストーリーもまあありがち。コメディ路線が好きな人はいいかもしれませんが、デッサン力イマイチでHシーンも盛り上がりませんでした。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全416件