みんなのレビューと感想「絶倫僧侶は幼なじみ~山奥のお寺で舐められ、責められ~」(ネタバレ非表示)

TLなのに100%笑えます‼

少女漫画を根底としたTLであるが故のストーリー展開における無茶振り,ハチャメチャ,強硬ハッピーエンド,ドタバタラブコメディー‼TLお約束要素のキス攻め,噛みつき,胸攻め,指攻め,オーラルセッ●ス,カウガールポジション,ミッショナリーポジション等のエロ要素満載‼その上,TLなのに,100%笑えます‼

剣城くんのキャラが…

なんか面白い! コロコロと変わって楽しく読ませてもらってます。 ただ、本当に過去の事は忘れてしまったのかなって言う……笑 あとは女性が初めからヤリマン的オーラが凄すぎてちょっと えっ?って、そこでいきなりぬぐんだ…って思いました。

by 栞納

ストーリーは今26話ですが、すっっごくエッチで可愛い💕
    高校の時の初体験未遂相手…でも、お坊さんになった彼は覚えていないと言い…
    読み始めの頃はそれが気になり読んでいましたが…本当は⁉️ 笑
    まだまだ先はありますが、面白いので読みます。

展開が楽しみです!

主人公は、復讐のつもりで昔好きだった人に近づいたけど、相手の方がなかなかの豹変ぶりでペースが乱されてますね。これから主人公と両思いになっていってくれたらいいなと見守っています♪

うん、おもしろい!!
    8年ぶりの再開、復讐してやる〜っと思いきや、全然復讐になってないし・・・
    しかも絶倫!!気に入った子じゃないと噛まないとか、お見合いでのエロさ。
    おもしろいし、僧侶かっこいいし、好きな作品!!

某ドラマを想像してしまいました。

展開は全く違いましたね。彼が本当に記憶を無くしているのか、事情があるのか。記憶を無くしても結局彼は彼女を求めてしまう。続きが楽しみです。

いつもの感じ

よくあるお坊さんとどうにか鳴るパターンで、まーまーあおもしろいです。この日とは元こんなんだったのねー的なこれも良くある幹事だけど、話も速いので見て楽しいです

最近見た中では結構ドキドキするおはなしてした!男性の方が絶倫っぽくていいなーって思いながら、女性の方の感情表現が漫画なのに。とても分かりやすくて、読んでて飽きません

絵が可愛い

話的には、続きが気になるぅ~ってほどではない。
    ちょっと、笑っちゃう感じ( ̄▽ ̄;)
    そんな馬鹿な・・・的な?
    まぁ、漫画とはそうゆうもんでしょうけど。

幼馴染とのH最高!

イケメン幼馴染とHしてみたい‼って想像しました。絵も可愛いし、幼馴染もイケメンだし、ストーリーも好きですね!続きを読むのも楽しみです!