みんなのレビューと感想「絶倫僧侶は幼なじみ~山奥のお寺で舐められ、責められ~」(ネタバレ非表示)

全体的な感想としては、無理矢理で雑
    題名から、幼なじみで僧侶で絶倫なんて面白そうって思ったけど、ざっくり言えば高校の同級生で大人になってから再会した2人の話
    でも、その再会の仕方、その後の発展や話の展開とかものすごく雑で無理矢理
    TLだからエッチのシーンも多いけど、この流れにいくのも無理矢理
    絵も雑で長い
    終わり方も無理矢理な感じ
    えっ?これで終わり?が感想です

痛々しい

少女漫画家がすっごく頑張ってエロ漫画描いてる感が痛々しくて。内容も少女漫画に無理くり、どこかの今どきの大人コミック盛り込んできた!中学生向け!無料でも微妙!つまらなかった真似っ子感

絵が残念!
    正直お金を払って読める漫画じゃないと思います。
    顔も体のバランスも悪いしエッチなシーンがドキドキしない。
    一番最悪なのはキャラに親しみやすさや魅力が全くない!
    頑張ってください!

by ru ma

この女性の考え方が好きになれませんでした。何かあったら人のせいみたいな、更に逆恨みして色仕掛けをするとか本当に最低な女性だなと思ってしまいました。

ラスト

途中までは良い感じでしたが、まさかラストに差し掛かる部分で画力が落ちている気がします。男の髪型が変に変わってしまった。

ストーリーは良いが

絵が下手すぎるから感情移入できない。イケメンの坊さんとの恋愛を書くのは画期的だが絵が残念すぎるから買わない

ストーリーと絵の書き方がまとまりなくて違和感…。???と思う話の繋ぎ方が幾つかあったり、絵も色気を感じず、残念でした。

無料の1話

無料の1話しか見てないけどイマイチかな。絵が微妙で内容も微妙。購入してまで続きを見たくはないかな。残念

無料分だけですが、表紙の絵だけで読んで見ようと思えましたが、読んでみたら、どうにかして、エロにもっていこうとしていく感じがしてあまりドキドキしませんでした。

高校生から好きだった彼に出会い思い出しでも彼は素っ気なくて…
    無料分だけ読みましたが次は迷い中ですです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全41件