みんなのレビューと感想「絶倫僧侶は幼なじみ~山奥のお寺で舐められ、責められ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うん、おもしろい!!
    8年ぶりの再開、復讐してやる〜っと思いきや、全然復讐になってないし・・・
    しかも絶倫!!気に入った子じゃないと噛まないとか、お見合いでのエロさ。
    おもしろいし、僧侶かっこいいし、好きな作品!!

絵がかわいい感じだったので、読み始めました。元カレに再会して、ヨリを戻して嫁ぐ為に花嫁修行。イチャイチャも初めは、仲良しで良いなと思ってましたが何かあれば、ひたすらHばかりで話の内容が無い感じがしてきて…続きを買うか迷ってます。

無料分で読みした!絵とタイトルに引かれて。最初のほうは絵があれ?って感じでしたが、話数進めていくうちに見易い絵に変わっていきました(^^)エッチのシーンがもう少し、描かれていると良いかなと!購入していくかは微妙な感じです(^^;

内容

幼なじみ?学校の同級生?って設定なのかな?初恋が忘れられなくてダメ男に走る定番の設定です。
    設定がん?ってなっちゃってるので話のまとまりがイマイチな感じがしました。
    無料でなければ読まないかなぁ!

僧侶さんの幼馴染みと再会。しかも初エッチ未遂で終わった元カレ。
    さやのの事を覚えてないといわれ、高校時代を思い出させてやりたい僧侶にせまるが逆にエロエロに溶けてしまう。
    ふたりの関係が気になります

某ドラマを想像してしまいました。

展開は全く違いましたね。彼が本当に記憶を無くしているのか、事情があるのか。記憶を無くしても結局彼は彼女を求めてしまう。続きが楽しみです。

痛々しい

少女漫画家がすっごく頑張ってエロ漫画描いてる感が痛々しくて。内容も少女漫画に無理くり、どこかの今どきの大人コミック盛り込んできた!中学生向け!無料でも微妙!つまらなかった真似っ子感

いつもの感じ

よくあるお坊さんとどうにか鳴るパターンで、まーまーあおもしろいです。この日とは元こんなんだったのねー的なこれも良くある幹事だけど、話も速いので見て楽しいです

最近見た中では結構ドキドキするおはなしてした!男性の方が絶倫っぽくていいなーって思いながら、女性の方の感情表現が漫画なのに。とても分かりやすくて、読んでて飽きません

絵が可愛い

話的には、続きが気になるぅ~ってほどではない。
    ちょっと、笑っちゃう感じ( ̄▽ ̄;)
    そんな馬鹿な・・・的な?
    まぁ、漫画とはそうゆうもんでしょうけど。