みんなのレビューと感想「君を手中に落とすまで~幼馴染の溺愛計画~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

好きな作品です

絵も可愛いし、これくらいのボリュームのTL作品が好きです。
    程よいストーリー構成で満足感得られます。自分に自信の無い地味めなヒロインですが、とっても可愛い女の子です。ずっと片思い中のモデルでイケメン幼なじみの王子様はセクシーで素敵なのできゅんきゅんします。こんな男性に大切に愛されているヒロイン、羨ましい。(笑)欲を言えばヒロインが美しく化ける所まで書いて欲しかったです。

by

ストレートな感じが良かった

自信がない女の子はたくさんいるし、自信がない女の子は可愛いらしいなあと改めて思うストーリーでした。
    私なんか、、、、ってついついおもいがち。それをわかってくれる恋人っていいなあと素直に感じた作品でした。うらやましい❗️
    エロチックシーンも綺麗で、どきどきして素敵だし、長すぎずに綺麗なハッピーエンドで好感もてました。

嫌いじゃないけど…

自分に全く自信のないピュアな女の子が、イケメンの幼馴染みにめっちゃ愛されてる…っていう王道な少女漫画のような話。
    でもエッチシーンはしっかりとあるので、そのバランスが難しいところかな?
    こういうお話しならエロはもうちょっと控えめでもよかったと思うし、エロ多めでいくならヒーローはもうちょっとSっぽい感じがよかったかな。
    嫌いではないけどみなと先生なら他の作品の方がおすすめかもです。

by kumiss

良いです❤

地味な彼女とイケメン彼氏の幼なじみの恋。
    すれ違いや誤解などがあるけど、最後は彼氏が手を引っ張ってくれてハッピーエンド❤
    同じような作品他にも読んでいますが、毎回胸キュンさせられ大好きです💘

by TTN

題名よりは…

題名から気になって読んでみたけど…もっとどろどろしているかと思ったのですが予想外なさっぱりとした溺愛だったのでいっきに購読
    他の作品も気になるのがあるので読んでみたいと思います✨

こんなにかっこいいおさななじみから、こくはくされたらだれだって、はいってこたえちゃう。えがぎこちないかんじもするし、えっちしーんももっとぬれ感がほしーとおもった。

いいなぁ〜って感じの読み心地でした。幼なじみはイケメンのモデル。彼女は地味子。よくあるパターンだけど、一途さと彼女への気持ちにキュンとしました。長くなくサラーといってしまいました。

幼なじみの溺愛が恐ろしいほどです。
    でも最終的には受け入れてしまう主人公ちゃんに長年の当たり前な生活がこうさせてるのかな?とも感じられました。

by 澪7310

ヒロインが好きな幼馴染の隆くん。モデルもしているイケメンで、自分に自信がないヒロインは、好きだけど素直になれないでいる。あまりにも、マイナス思考なので共感出来なかった。

君を手中に落とすまで

幼馴染いいな。隣にいてくれて、カッコイイなんて一番だよね。それに、ずっといるのは意味があるよ。良かったね。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全72件