【ネタバレあり】BLACK CATのレビューと感想

BLACK CAT
  • 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!

大好きな作品!!

もうとにかくトレインがカッコいい‼️見た目、性格全てがパーフェクト‼️世界観も大好きです!!少年漫画では珍しく?エロ要素が一切なく、読みやすい漫画です。とにかくストーリー、登場人物全てが好き。元々暗殺者になったのも、生きるために仕方なくで、掃除屋になるきっかけも切ない。自由な生き方のトレイン、憧れです。

かっこいい(^^)

主人公トレインの自由な生き方が素敵です。いろいろあった過去の話もあったりちゃんと話が理解できて楽しい。最終回まで良かったし絵もどんどん綺麗になるし読みやすかったです。少年漫画はなかなか終わらないので読まなくなったのがたくさんあるけどちゃんと完結してくれた中でも大満足な作品でした(^^)

トレイン最高!!

とにかく主人公のトレインがかっこ良いです。自由に生きているけれど、背負っているものが大き過ぎて…でもそんな辛い過去を捨てるのではなく乗り越えてきたトレインの生き様に惚れます。

私は、この作者のマンガの中では、一番好きなマンガです。この手のマンガは、敵が強くなると同じ能力で強くなることが多いのですか、この作品は一味違うと思います。

レールガンと言ったらこの作品

初めて読んだのは最終話から2話手前の話。それだけで、この作品最初から読もう!って思わせるくらい面白かった。
    主人公はイヴだと思ってる。

大好き

大好きな作品で、矢吹先生を好きになったきっかけです。
    キャラクターが魅力的で、絵柄も最高。
    戦いのシーンも最高に好き。
    またバトル漫画描いてほしー

おもしろい!

全巻持ってました!おもしろいです!しかし!おもしろいからもっと続いてほしかったなー。えーもう完結!?とショックで読み返せなくなった記憶が…

今でこそ作者はトラブルなどのお色気系を描いているが元は原作も自分で描ける作家さん。殺し屋の話、今は掃除や。
    絵がとにかく綺麗

めっちゃ面白い🦍

リンスレット・ウォーカーが好きで美人でかわいくてスタイルバツグンで憧れです。リンスはトレインのこと好きみたいだし結ばれて欲しいわ。

懐かしい

昔ジャンプ本誌を読んでいたときに読んでいたのですが、懐かしくなって最近読み返しました。
    こんな話だったかな?ってくらい忘れてました。
    個人的にストーリーが浅いかなと思います。