みんなのレビューと感想「ふたりエッチ 珠玉の絶品テク3連発!!」(ネタバレ非表示)

シリーズ

ほんとうにどの作品もためになります。このような読み切り版もっともっとだしてもらってもみんな読むと思います。
    あとはやはりまことさんとゆらさんの進化が見ていて面白い。まさに理想ですよね。
    このシリーズは本編もまだまだ出ているし、そちらもおススメです。まだ途中までしか読めてないけど頑張ります

ためになります(笑)

お値段がお高いのがアレですが(笑)
    細かいところまでテクニックが描かれていて、ためになりました。
    優良さん幸せですね(^_-)

by 松美

快感

優良さんのイキ具合が絶妙でよかった。さすが王道だなと思いました。この漫画は今こんな感じなんだと思い驚きました。

こんなこんなシチュエーションなんて、夢見るシチュエーションだから想像してシチュエーションを考えてしまう

1番

今まで読んでて1番可愛くて好きかも。面白かったです!

ラブコメディ

奥さんと旦那さんの愛の結晶を産むために日々奮闘する物語です。見ていてとっても面白いのでぜひ見てください。

性のお話

初めて同士の夫婦の夜お話です。最後は営みの時間になりますので、やっぱり男性向けですね。無料話だけで充分かも。

可愛い

やっぱりゆらさん可愛いです。このシリーズは色々お話があって、おもしろいです。少し大人な内容ですが、普通に漫画として楽しみながら読めます。

可愛い

このご夫婦可愛いですよね。ただのエッチ漫画ではなく、温かい気持ちにさせてくれる漫画です、、。まだ全部購入してませんが、ちょっとずつ購入しようと思います。

懐かしい

学生時代に友達と読んでて、スゴイネタ漫画だ!って爆笑しながら読んでた思い出があります。
    やらしー話のところはネタ部分がおおいですが、ストーリー全般としてはサクサクよめるテンポにお決まりの展開と、王道が好きなら気持ちよくよめると思います。悪く言えば大体同じ展開ばかりですので飽きやすいかたには途中からはきついかな?