みんなのレビューと感想「私の処女が奪われちゃう!~水着彼女をハメたのは…誰!?~」(ネタバレ非表示)

なんかムカついてきた❗

主人公も主人公だけど、ヒロインもど~よ。ヒロイン狙いの、モブにまんまと騙されて、ヒロインを横取り💢
    最後まではしてないがモブも罪悪感からか最後までしない始末。
    主人公は。お隣りさんに喰われるは、まんまフレンドになっとるは、方向性は迷走中⁉️作画が好みだから購入したがストーリーがめちゃくちゃ。
    この先、ハッピーエンドでなければ駄作。

ヤキモキからのスッキリ!

初めは意地の悪い男先輩によるネトラレ展開でヤキモキしますが、その後にきちんと主人公とヒロインが結ばれます。ヒロインの澪ちゃんはボーイッシュな髪型でとても可愛らしいです。二人の初エッチシーンは必見です。

わー

すごい相関図になりそうな設定で、もやもや感が半端ありません!!笑
    エッチのシーンよりもストーリー重視なのかな?と思いました、ら

モヤモヤ〰!

絵も綺麗でエロさはいいが、なかなか進展しない。。。
    寸止め、入れたいのに入れないってとこが、なかなかもどかしい。

まだ途中までしか読んでいませんが、話の構成が好きです。すれ違いから上手くハッピーエンドに繋げていってほしいです

処女でもエロい子多いから、こぉゆぅシチュエーションありえるーって思っちゃった!
    凄くえっちでどんどん読んじゃったぁー

タイトルが残念過ぎ!
    ハメたのは誰って、先が読めない内容を読む気になれない!
    私をめちゃくちゃにしてっていつの時代😓

どこに落ち着くのか…

ショートカットの女の子が大変好みです。
    フラフラしている主人公にヤキモキしますが、どういう結末になるのか非常に気になりますね!

まだちゃんと読んでませんが、試し読みして絵が自分の好みで面白そうだったので、期待して星4つけました!

なんとも言えないですね、好みによる感じがします、展開的にはいいと思いますけど、内容が薄いかもしれないですね