みんなのレビューと感想「鬼部長の意外な性癖」(ネタバレ非表示)

なかなか面白いです

●鬼(真田)部長シリーズ&頑張れ河野君●
    眼鏡厳格部長(訳アリ)×新人頭ゆるチャラ。ウサ耳から始まる恋も…あるの!?という感じです(笑)受けの頭がだいぶ可哀想な感じなのですが、進むにつれてちゃんと恋については悩んだりしていますので読んでいて面白かったです。展開は早いですが、テンポの良さで二人の濃さが飽きないかなと思います。
    ●ねえ僕を…●ものすんごいヤンデレって言うんですかね…病んでます。救いのない生徒×先生。個人的には苦手です。
    ●…コールボーイ&…ハニートラップ●話的に続いています。コールボーイは受けがモブおっさんとの絡みアリなので要注意。会社員×ボーイですが、精神的には逆かな?ハニートラップはボーイ×会社員。個人的にはこちらが大好きです。リバ表現が大丈夫な方は、是非続けて読んでいただきたいです。
    全体的に絵柄は「男」で、可愛らしくは無いです。してることはしていますが、エロさもボチボチ。面白かったです。

by MMm

読んで良かった

タイトルの作品、真田×紺カップル面白かったです。
    S系眼鏡攻めとちょっと馬鹿で素直受け、私の萌えポイントをついてます。
    鬼部長と渾名を付けられるくらい仕事人間の真田を紺が変えていきます。
    エロシーンもいっぱいで恋愛要素も有りです。ラブ×2な二人がいっぱいです。
    短編は過激でハードでした。
    恋愛要素もあるけど歪な愛だらけ。

ウサ耳!

いやいや!男のバニーにウサギ並みの発情?しちゃった鬼部長
    初めは勘違いから始まった鬼部長との関係
    ウサ耳が結んだ?二人はところ構わず発情しまくり、やりまくり!
    夜のオフィスで幽霊騒ぎ!こんたを心配した同僚が見たものは!
    社員旅行で湯当たりしたこんたを心配した鬼部長が第2ラウンドで向かった先は!
    この先は読んで確認してね!

なかなかSっけ

上司に、ちょっとおバカな部下の設定に、引かれ読みました。真田部長のうさみみ好きには、ちょっとびっくりしましたが、色々な言葉責めが萌えました。仕事も、責め過ぎ、エッチも責め、それに答える紺君を応援しながら読みすすめられました。色々なBL読んでますがさらっと読めて楽しかったです。早く続きを購入していきたいです。

タイトル作品だけは好み

表題作は凄く好みでしたが、他はイマイチピンと来ないというか刺さらなかった。
    2作目は続きが気になる終わり方で、3作目はタチもネコも好きになれなくて途中で買うの止めました。
    相対的に見て1作目が良く見えてるだけかもしれないが、部長が格好良いしコンタが健気で可愛いので良き。読み返そ。

表題作は好みだったけど。

表題作はいい感じに力が抜けたコメディタッチで好きだった。が、他の収録作はなんか少しダークな雰囲気というか、やや重いです。全編が表題作みたいな雰囲気だったら、評価は星5だったかな。個人の感想ですが。

リーマンもの!

スパダリ系鬼上司攻め×ちょいおバカな部下受け!上司が特殊すぎてなんか笑ってしまった!できる上司は人を使うのが上手い!ちょいコメディ気味の軽いお話です!

他、短編2本入ってます!

うさ耳💕

正直、あまり可愛くないうさ耳こん君😁真田の飼ってるうさぎ達で納得😄全3作、2作目は、先生を監○、その先は🐣❓3作目は、訳あり情○とついてない男😉2作目の続きがみたい‼️

おもろい

無料お試し読みですが、なんと言うか、たぶん面白いと思います。
    もうね、始まり方がギャグ!?だし、その鬼部長の目線が…。少しのページですが、笑ってしまいました。

受けがアホかわいい♡

ショタ系よりガタイのいいのが受けがすきな自分にはとてもおいしい内容でした♪
    攻めの変人ぶりもとてもいい!