みんなのレビューと感想「マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

良かった。

実際マッサージ受けに行って下着の中まで手が入って来たら犯罪だよと思いながらも一気に購入して読んでしまいました。
    整体師さんのマッサージの仕方とニヤッと笑う顔がいやらしい。
    でもピンクの下着透け透けだったら男性はムラっとくるよね(^_^)

どんなマッサージなんだ!?

読んでいる最中に、何度「どんなマッサージなんだ!」と突っ込みをいれたくなるくらい、非常にエッチなマッサージでした。マッサージネタのエッチコミック自体は読んだことがありますが、この作品はエッチ度高めでしたwドキドキした!

同名漫画のフルカラーバージョン

同名漫画を読みましたがフルカラーバージョンはもっと刺激的?に感じます
    天然の女の子が整体師の口車?に騙され快感を忘れられなくなる内容は変わらず読みすすめてしまいます

ワクワク

どんどんマッサージで、感度が上昇!次はどんな展開??と、いつも楽しく読んでます♥️マッサージ師さんが、クールな感じなので、気持ち悪くならない!

漫画の方がエロい

こういう設定のアダルト系のムービーなどありますが、絵、漫画の方がイヤらしくて私は好きです。もうタイトルだけで読みたくなりました。

実際には・・・

実際に、こういう事ってあるんでしょうか?
    逆にあり得ない、シチュエーションだから、おもしろいのかもしれないですね。

カラーがきれいでエロいです。
    こんなマッサージあるわけないのに、マッサージなんだからと言い聞かせる女の子もかわいかったです。

‼️

絶対有り得ないだろうって感じが好きです‼︎笑
    変態だなぁと思いながら、ついつい読み続けてしましました‼︎

作者さんの絵が好きです。マッサージというより、犯罪な感じだけど、そのまま続ける女の子も天然な感じでいいかも。

カラーもあったの⁉

カラーの方がメッチャエロイ❗
    まぁ、こんな整体師さんはいたら大変⁉
    主人公にも、えっ⁉と思う場面はあるけど、そこがマンガだよね~。