みんなのレビューと感想「マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

整体師さんのテクニックがとにかく凄い。そのテクニックで女の子を堕とされていく姿は見所ですし魅力的です!

ちょっと最近は。。

最初はエロくて面白かった!女の子のバカでピュアな感じも好きだった!マッサージ師さんの「なんでいるんや!!」という現れ方も。。笑
    ただ同僚の妹がでてきて、勝手にエッチしたりしだしてから悲しくなりました。。なんかお兄ちゃん可哀想だなと読まなくなりました。。なので星3です。

これは、白黒の方で読ませていただいてます。
    マッサージにハマっていく女の子が可愛くてついつい何話も見てしまいます。

シチュエーション

絵が可愛い!!!
    リアルではなかなかありえないシチュエーションではありますが、丁寧な絵とコマ使いにジリジリ読み進めてしまっている自分がいます。w

こんなことが現実に起こったら…ちょっといいなー、なんて想像してみたりw
    最終話はいったいどうなるのか。
    整体師さんの気持ちがよくわからないところもいいです!

まだ無料お試し分しか読んでいませんが、イラストが綺麗でストーリーも面白そうです。フルカラーの方が気になります。

無料分しか読んでないです。

無料分しか読んでないですが、敏感な所まで、整体の治療をされてしまう。主人公がどうなるか気になります。

いい

ストーリーとしてはありがちな感じだが、普通にエロいから見たいって思う。これからもずっと見て頑張ります

ありえないのがよい

絶対にあり得ない展開やマッサージなのに始めは面白さから読んで、読み進めるといつの間にかはまってました。彼女の疑わない純粋さに心配になってしまいますがいつもドキドキさせてくれます。

こんなことがあったらええ大変だなーとおもいますけど、なんかうらやましいですね。ぜひ読んでみてください

女の子のとろけた顔がいい。

ぞくぞくするようなエロさがいいです。かわいい女の子がマッサージでイカされるシチュエーションは好きなジャンルです。