みんなのレビューと感想「ヒミツ特訓してるんだから挿入れちゃダメ!~今日からあなたの専属サポーター」(ネタバレ非表示)

表紙とタイトルを見てついついかっちゃいました。(☆´≧∀≦)σ ⌒.*・゚
    設定はありがちなんですが2話完結でスラスラ読めるところがいいですね(*´ω`*)
    出てきた女の子はそれぞれキャラクターが違って良かったです(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
    こんなご褒美が貰えるならめっちゃ部活頑張りますよねー( *ˊᵕˋ)ノˊᵕˋ*) ナデナデ

いい

妄想好きにはたまらない演出です。実際には、特定の人しかなれない職業ですが、自分があたかも選手になって体験しているような感じになれてとてもグッドです。登場する女の子もかわいいので、さらに気持ちを高めてくれます。こういうトレーナーがいればよい成績をおさめることができるし、よい成績をおさめている人は、実はこういうトレーナーがいるのでは?

表紙に惹かれて読んでみると内容が凄い面白いしめちゃくちゃ女の子が可愛いので好みの子が見つかると熱中するかも!

絵は子供っぽいのですが、話しの設定が大好きです。無理矢理でもなく、陰湿でもなく、お互い高まるのがいいですね。

運動部

運動部男子と、っていうのが青春っぽくてなんだかドキドキします。まだサッカー部男子編しか読んでいないのでこれからが楽しみです!

一話の半分の内容で70ポイントは高い。
    部長がどうなるのかは気になるが…それは最終話になるのかな?って思う

by kuro03

バリエーション

いろいろなシチュエーション&コスプレがあるので楽しめる!これだと話数が進んでも飽きずに読めますね~。

とりあえず絵が綺麗なので読みやすいです!
    女の子も可愛いので好みの子探せるとおもいます!おススメですよ!

積極的な

積極的な女の子が多くて良かった。
    ゲームで仲良くなる子が一番好き。
    過程もそれなりにあり、ボリュームも感じられる

とにかく女の子がみんな可愛い。
    こんな部活はありえないけど、こんな女の子いたら部活も頑張れるよね。
    話ごとに色んな子が出るから読みやすいです。