ヒミツ特訓してるんだから挿入れちゃダメ!~今日からあなたの専属サポーターのレビューと感想

表紙とタイトルを見てついついかっちゃいました。(☆´≧∀≦)σ ⌒.*・゚
    設定はありがちなんですが2話完結でスラスラ読めるところがいいですね(*´ω`*)
    出てきた女の子はそれぞれキャラクターが違って良かったです(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
    こんなご褒美が貰えるならめっちゃ部活頑張りますよねー( *ˊᵕˋ)ノˊᵕˋ*) ナデナデ

こんな応援されたい。

まず作品を選ぶ際の私が選ぶのはシュチュエーションと好みの絵であるかどうか、ストーリー姓を選ぶのですかなかなか最高の作品です。
    制服と、一気に行為するのではなくなし崩し的というか、雰囲気に飲まれていきながら我慢できなくなってしてしまう。
    これは最高です。
    当初の目的からずれてお互いに没頭してしまうのもいい感じです。
    また続きを読みたいです。

いい

妄想好きにはたまらない演出です。実際には、特定の人しかなれない職業ですが、自分があたかも選手になって体験しているような感じになれてとてもグッドです。登場する女の子もかわいいので、さらに気持ちを高めてくれます。こういうトレーナーがいればよい成績をおさめることができるし、よい成績をおさめている人は、実はこういうトレーナーがいるのでは?

なかなか

設定とかはどっかで見たことあるような設定。全体を通して悪くはないなという感じ。2話で1つ完結の流れみたいなので、色々な女の子が出てきて楽しめるような感じだし、展開が早いからサクサク読めるし飽きはこないなかと思う。
    ただ、3話と4話の女の子は個人的には微妙だったかな。あとは、部長が対応する時がどんな感じか楽しみ。

エッチです!

こんなエッチ学生がいたら毎日楽しく学校行けますよね。スポーツ頑張ってご褒美ももらえて一石二鳥!(笑)自分を鍛えながら下も鍛えていっちゃう。選手もコーチも鍛えながら変な気分のになっていく…表情の変化も見られて展開見ていくのがドキドキ楽しみです。この続きはどうなっていくのか…。自分も若かったら鍛えてほしい‼‼‼

運動部

運動部男子と、っていうのが青春っぽくてなんだかドキドキします。まだサッカー部男子編しか読んでいないのでこれからが楽しみです!

とにかく女の子がみんな可愛い。
    こんな部活はありえないけど、こんな女の子いたら部活も頑張れるよね。
    話ごとに色んな子が出るから読みやすいです。

一緒に楽しむ

応援と称して男女が一緒に頑張ります。女の子が一緒に楽しんでエロモードに突入するのに好感が持てます。男の子も無理やりじゃないので、楽しめます。

表紙が……

表紙でまずグッとくるね
    チアの女の子がエロい姿
    そして、期待以上の中身
    これは羨ましい限りだね
    こんな形から恋愛って言うのも
    青春だねー

積極的な

積極的な女の子が多くて良かった。
    ゲームで仲良くなる子が一番好き。
    過程もそれなりにあり、ボリュームも感じられる