みんなのレビューと感想「ヒミツ特訓してるんだから挿入れちゃダメ!~今日からあなたの専属サポーター」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まあまあ良かったと思います。話の流れはワンパターン化してきていますが楽しかったと思います。次回作に期待

個人的に絵も内容も良かったかなって思いますけど人それぞれ感じ方が違うと思いますのでなんとも言えないですね。

表紙が……

表紙でまずグッとくるね
    チアの女の子がエロい姿
    そして、期待以上の中身
    これは羨ましい限りだね
    こんな形から恋愛って言うのも
    青春だねー

一緒に楽しむ

応援と称して男女が一緒に頑張ります。女の子が一緒に楽しんでエロモードに突入するのに好感が持てます。男の子も無理やりじゃないので、楽しめます。

明るくてヤラシい!

表紙のイメージどおり、爽やかエッチな読後感良好ものですよ!

こんなかわいい応援団いるわけないだろ!
    と思いながらも、つい全部買っちゃいました。
    続きが楽しみです。

こんな応援されたい。

まず作品を選ぶ際の私が選ぶのはシュチュエーションと好みの絵であるかどうか、ストーリー姓を選ぶのですかなかなか最高の作品です。
    制服と、一気に行為するのではなくなし崩し的というか、雰囲気に飲まれていきながら我慢できなくなってしてしまう。
    これは最高です。
    当初の目的からずれてお互いに没頭してしまうのもいい感じです。
    また続きを読みたいです。

なかなか

設定とかはどっかで見たことあるような設定。全体を通して悪くはないなという感じ。2話で1つ完結の流れみたいなので、色々な女の子が出てきて楽しめるような感じだし、展開が早いからサクサク読めるし飽きはこないなかと思う。
    ただ、3話と4話の女の子は個人的には微妙だったかな。あとは、部長が対応する時がどんな感じか楽しみ。

エッチです!

こんなエッチ学生がいたら毎日楽しく学校行けますよね。スポーツ頑張ってご褒美ももらえて一石二鳥!(笑)自分を鍛えながら下も鍛えていっちゃう。選手もコーチも鍛えながら変な気分のになっていく…表情の変化も見られて展開見ていくのがドキドキ楽しみです。この続きはどうなっていくのか…。自分も若かったら鍛えてほしい‼‼‼