みんなのレビューと感想「25歳処女、7歳年下の男子高校生と同棲します!?」(ネタバレ非表示)

先が気になります

表紙とタイトルで気になり、試しに読み出してみました。
    まだ途中までしか読めていませんが、今のところは2人に特に進展はありません。
    でも、これから2人がどうなっていくのか先が気になります。
    今のところは相手が高校生だとちょっと問題がありそうですが、2人がうまくいったら嬉しいな、と思います。

18歳でギリギリOKな設定(笑)

18歳と25歳の設定で、ぎりぎりOKなんですね。
    これ、どちらかが18歳未満だったら、逮捕もの。(笑)

20代と30代の5歳違いは大したことないけど、
    10代と20代前半の5歳違いは大きいでしょうね。
    その辺で、面白さを醸し出すのかしら。

意識不明で

男の家はまずいなあ。恋愛コラムニストが経験なしって、コラムテクが凄いのか?できれば素敵な恋愛で経験できれば最高だろうけど、職業考えたらとりあえず経験するってのもありかも。とこから始まることもあるだろうし。

面白そう

タイトルに惹かれて読みました。
    年下男子のお話大好きです。
    恋愛コラムニスト処女の主人公の相手がまさかの高校生とは面白そうです。
    どんな展開になるのか先ぐ読みたくなります。面白そう!

絵が好き

タイトルと絵に引かれてお試し読んでみたら✧(✪д✪)✧面白そう!
    ただ、ダラダラ長いのは嫌いなのでその辺のどうなんだろう…レビューをチェックしよう。

不器用な3人だな

出てくる登場人物が何かしらこじれているような。
    最終的にはハッピーエンドが待ってる気がしますが、しばらく何度も拗らせ満載が確定です。

きゃあ面白い

きゃあ面白い!試し読みでガッツリハートを持ってかれちゃった作品です!今後の展開がかなり楽しみでなりません。

まだ初めの方しか読んでませんが、とても面白そうです。ありがちな話かとも思ったのですが、主人公と彼の人柄に惹かれました。

絵が好きです。
    年下に思えない見た目がどストライクでした。
    ポイント付与日に続きを購入したい作品になりました。

芸術家

芸術家って変態が多いと聞く。25歳と高校生って犯罪の部類に入らないのかな。実際にそんな光源氏物語があったらうらやましい。