みんなのレビューと感想「復讐の女たち~殺したいほど憎んでいる~」(ネタバレ非表示)

寂しく可哀想なストーリーを連想させる絵でした。読みたくなり読み続けていました。どんどん怖い気持ちにさせる所がとても上手です。気持ちの変化、憎しみに変わってくるところなど恐ろしくなるくらいの表情の変化が読み続けたくなる感じでした。

by rukoma

毒婦の告白のみ、最後まで読みました。2話目の途中で結末が想像できてしまったけれど、私は面白く読めました。他の方も書いている通り、哀しい話ではありますが、最後、主人公が思いの他、強かったので救われました。

三話まで読みました。
    想像していたようなどろどろした話ではありませんでした。
    結構いい話でしたよ。三話目で明かされる真実に注目です。

悲しい

一話目の完結までしか読んでいませんが、こちらの想定外の結果に涙してしまいました。誰も悪くないのに、辛い話しです。

毒婦の告白をポイント購入して読みました。戦時中のよくありがちな物語ではあるような内容ではありましたが面白かったです。

どうなるのか…

どうなってしまうのか…
    真実がわかりません…
    どんでん返しがある予感もありありで
    先の展開が気になります。

うーん。あんまり話が頭に入ってこなかったです。でも絵は好きでした。無料分だけで十分かな、購入はしません。

毒婦の作者さんの絵がとても好きです。
    綺麗で読みやすく3話しかないけど
    切ない話でした。まさかそんな理由があったとは、って感じ

凄く面白い作品でした。

こういう系、どろどろ系好きで読んでいます。ついみいってしまいました。切なくて、悲しくて、私は、おすすめ作品です。

ハラハラ

こういう話よむと体の毒がでるのかすっきりしますね。
    憎む感情がおさえられなくなると特に女の人はこわいかも。