みんなのレビューと感想「ドクシ―読師―」(ネタバレ非表示)

ドクシ―読師―

好きです

作家さんが、大好きなのと、ストーリーも面白いので、大満足です。
    コミックスで買ってたので、電子書籍で買ってればよかったと思いました。

少年マンガのサイコメトリー系って描写が凄惨すぎて引く事が多いのですが、この作品は人間として大切な感情を守ろうとする部分が根っこにあるので読めました。続編もあるみたいで気になってます。

とても面白いです。
    こういうジャンルのお話すごく好きです!
    これからどうなるの?どうするの?
    というところで無料分が終わってしまったので続きがとても気になります!

最高に面白い

可哀想な状況だけじゃなく、裏付けもしっかり描かれているので、人間模様に深みを感じる。読み進めれば読み進めるほど目が離せなくなる。

気になる!

ドラマ化されてましたかね?なんとなく薄らそんな記憶が。
    漫画で読むのは面白いです。主人公の気持ちの変化がこれからどうなるのか?気になります。少しでも穏やかになると良いな

評価が高いだけはある作品だと思います
    意固地な性格が少しづつ変化する様も成長を感じされられる
    主人公の周りの事件が繋がっているのも作者のすごい所

気になる作品

序盤だけで惹きつけられる魅力ある作品。どんな展開になるか、凄く気になる漫画でストーリー構成が上手いと思いました。

見えちゃうの?

いや、読めちゃうの!?そうやってどんどん事件を解決していく所が楽しいです。
    本人はその力がある事を喜んでいるようにはみえないけど、正義感故に解決。スッキリします。

ツンデレな主人公

設定が面白そうで、読んでみたら、主人公が主人公っぽくないっていうか、危なっかしくて、常に怪我してる笑
    でも、それが面白いです!

by airtoy2

見える能力すごいと思う。その人に何があったかなんて普通の人には分からないから、なんとかしてあげたくなるのかな。