【ネタバレあり】ドクシ―読師―のレビューと感想

ドクシ―読師―

『最終話』まで読んだ方へ

単行本10巻分、『最終話』で一旦完結していますが、続編ありです。
    面白すぎて、無料分消化途中で、待ちきれず全巻購入してしまいました。
    最終巻分まで星5、ずっとドキドキしながら読んでいたところ、最終話であまりにもガックリというか、モヤモヤが過ぎて、評価にものすごく迷ったんですが…。

気になりすぎて色々調べたところ、最終話から数年後のエピソードが別媒体で連載スタートしているようです。めちゃコミでも『完結』にはなっていないので、続編エピソードの配信と未回収の謎の答えを楽しみにしております…。

ストーリーがしっかりしていて、面白いです。続きが気になる!
    事故で一人生き残った少年が、片目の視力を失ったかわりに過去が見える特殊能力を。
    能力を使い、様々な事件を解決しながら、たくさんの人と関わり合い、心を許せる友人も。
    一方で、自分の母親を殺した犯人への糸口を少しずつ掴んでいきます。
    ひとつの事件を解決するまでがすこし長いような気もしますが、次が読みたい!と思える作品だと思います。

おもしろい。

おもしろいです。この本は、ホイッスルを書いた人だったので、試しに読んでみました。(^o^)中々面白いですね。ストーリー展開がおもしろい。主人公の男の子が力で過去に自分に起きた事件の犯人を探しながら、様々な事件を解決していく。 そんなストーリー展開です。

面白いです。なんとなく、1日2回無料になっていたので、読み始めたのですが、少年が事故にあって、身についた特殊能力に苦悩しながら、自分と向き合い、人との関わりを避けて来たけど、そこも向き合いながら、少しずつ変わっていく感じが良かった。事件を暴くのも良かった。

面白い!

事故で生き残った代償として特殊能力を授かった男の子のお話。様々な事件が起こるんだけど、その節々がリアルでゾッとした。特に爆弾のネットの人達とか。面白い!続きが気になります!絵も綺麗で読みやすくて好きです。

無料からついつい

引き込まれてしまうストーリーが秀逸です。正直、悲しい、酷い事件が多く特殊能力をもつことになった史郎がかわいそうになってきます。
    でもクラスメイトに少しずつ理解してもらえていくところは、嬉しい気持ちになりました

深いです。

親の仇討ち…の間に、他者への思いやりや、人と人とのつながり、温かさがあり、ただのサスペンスではないと思います。
    でも、謎が謎を呼ぶ展開はドキドキものです!

過去の不幸な事故から、サイコメトラーになった少年が、色々な真実を暴く話。悪意が見え過ぎてしまい、苦しむ描写も丁寧に描かれていて面白い。

見えちゃうの?

いや、読めちゃうの!?そうやってどんどん事件を解決していく所が楽しいです。
    本人はその力がある事を喜んでいるようにはみえないけど、正義感故に解決。スッキリします。

すごく面白いです

すごく面白いです。読師という題もかっこいいし、内容もいいです。
    勧善懲悪で、気持ちがいいです。
    不思議な力も、いいです。