うしじまいい肉~実在するコスプレイヤーの裏事情~のレビューと感想

うしじまいい肉~実在するコスプレイヤーの裏事情~

ウシジマイイニクジツザイスルコスプレイヤーノウラジジョウ

写真モデル

写真に納められて、一生残るのに、恥ずかしく無いのかな?なんて、コスプレーヤーにしてみれば、サイコーの瞬間なのかな?それが、ただのコスプレーヤーじゃなくても

こんな子いたらいいな

おっぱいは小さめだけど、現実的な大きさだし、絵が綺麗だし、こんな女の子いそうだなーと思います。
    色んなシチュエーションがあるので、好きなのが見つかるはず⁈
    早く続きが読みたい

ヤーらしいくて良い

複数プレイさいこーでした。

女の子のスタイルも抜群だけど、もう少しイキ顔が可愛くなるとイーかなと、、、

うしじまいい肉

うしじまいい肉さんはもうコンテンツの1つだと自分は思ってる。

2次元?3次元?どちらも往き来できる人なのでは無かろうか?(笑)

発言も画像も過激でエロをわきまえた彼女は本当面白い。

絵が上手い

絵が上手いし話も良い。なかなかない作品だと思う。ただ、自分はうしじまさんのファンではないので、ほかのレイヤーなら5点満点だったかな。

この作品で初めて知りました。めっちゃエロくて面白いです。続きを出してほしい!すっかりファンになってしまいました。

うしじまいい肉さんのコスプレを購入したことがあり興味本位でこちらも購入してみました。
    エロい漫画でした。

うしじまが好きなので購入。ちょっとフィクションが過ぎる気もしますが、面白かったです。おすすめ作品です。

ネタ。

ネタとして面白いと思うwww
    このギャグエロ路線いいですねwww
    もう少しぶっ飛んだ内容があってもいいと思いましたが十分面白いw

実際にこういうことが行われているのかと思うとちょっと興奮します!これから続きを読み続けていきたいです!たのしみ!