みんなのレビューと感想「熟れた女と秘密の関係-肉欲と誘惑に耐えられなくて…-」(ネタバレ非表示)

駄作です。

絵はそこそこ見れますが・・・

設定がまず、ありえないです。
    熟女物でおそう割に全く抵抗もなく墜ちるスピードも早いし、堕ちてから変貌もあり得ない設定に感じますね。
    ポイントの高さも含めて正直ガッカリ感が半端ないですね(苦笑)
    熟女好きな方でもおすすめしないですね。
    もう少しリアリティー感があればそれなりには読めたんじゃないかな。

年上相手のよくあるパターンの設定的にベタな感じだけど最後の方はなんか個人的には好きになれなかったからこの評価だけど続き出たら購入して読んでみるかなって思うかは微妙かな1人1人趣味は違ってるから好き嫌いは別れるけどそれは踏まえて個人で判断すればいいんじゃないかなって思うけどやっぱりマンガのフィクションとして楽しめないとね

なかまにたひやなひの

なやまななかなやたなゆまなよまにゆぬやたなのみぬななゎまなやわ、らはなやつななゆまかはやゆちやみななややに

絵が良くて買いました。展開が早すぎるのか、主人公の設定を汲み取りきれなかったせいか…ついて行けずギブアップしてしまいました。でも、絵は好みです。

エロくなっていく熟女は最高😃⤴⤴
    リアルにはいないよなぁ( ̄▽ ̄;)

俺は好きだけど

レビューで酷評されてますが
    こういう嫌味のない明るいエロスはいいんじゃないかなと思います。
    熟女好きにはたまらない一作

後半はもう半ばギャグだけどこういうのもありかなと
    絵は癖が強いのでダメな人はダメかも

なかなか作風と作画に癖があり、好き嫌いがはっきり別れる作品だとおもいます。マニアックな内容が好きな方にはおすすめしますよ。

ふく

美人巨乳があんなことやこんなことは有ったらと思います。かなり股間を刺激されてしまう話だ❗これからのてんかいがどうなるのぎたのしみだです

子作り

よその美人と子作りしたい。 まじで。