みんなのレビューと感想「地味子と一日中セックス-地味子だって気持ちいい-」(ネタバレ非表示)

地味子が地味子でなくなっていく。

地味子を味わうというよりも、処女と童貞同士の初エッチからの成長譚という内容に思える。
    その主人公の地味子が、眼鏡を掛けているというベタな顔付きながら、話が進むにつれ、行為を重ねていくに連れて段々輝かしい顔になっていくのが何か微笑ましい。最新話で地味子の姉に、二人の関係がさりげなくバレてしまったが、その姉を絡めた三角関係になっていくのかは未だ分からない。だが、地味子も彼氏も性格いいモン同士なので、関係崩壊という展開は止めて貰いたい。それと、続話が配信されるのに大分間隔が空いたので、もっと早く続話を配信して貰いたい。

若さって素晴らしい

70pは高いが、はまって大人買いしてしまいました。

初々しさもありながら、エ◯チな事を経験してからという物、タガが外れたように色んな所で行為をしてて回数が若さだなって感じました(笑)

じみこちゃんの胸が垂れてるように見える程、胸が大きいのが気になる(不自然)のと縦読みだからか? 同じシーンが続くコマわり?がなければいいのになーって思いましたが、じみこちゃんが、新しい話しで髪をおろしたり、更なる いちゃラブ展開、ハピエンを希望します

よくある童貞と処女同士の初体験の話ってベタな感じのよくある定番の設定パターンだけど自分の初めてってこういう感じだったかなって思ってしまう部分はあるから個人的には好き嫌いは別れるかもしれないけど嫌いじゃないかなって思うからまた続き購入して読んでみてもいいかなって思うけどフルカラーって書いてたけど読んでそうじゃなかった部分はマイナスかな

なんか田舎に住んでる感じの小さい頃から知ってる 幼なじみ相手の初体験って設定的にはベ タな感じの するかもしれないけどシチュエーション的には好きな感じの人はいるかもしれないかなと感じたけど個人的には絵柄的に好きな感じだし続き購入して読んでみてもいいかなって思うけどやっぱり1人1人趣味は違ってるから最後は自分で判断してあくまでもフィクションとして楽しめばいいんじゃないかな

リアリティがあって良い

胸が大き過ぎとの感想が多いのですが、胸の大きい娘は猫背で、コンプレックスもあって下を向いてることが多いし、それがメガネっ娘なら余計に地味に見えるのでは?
    そういう意味でもそうだし、初エッチの描写と言い、妙にリアルで、すごく良くできた作品だと思います。
    地味子が派手子にならないことを、マジで願います。

by BBBUG

続編が遅い!!!!!

始まりは微妙でしたが、読み進めていくと、
    なかなかエロくてハマりました。
    主人公のお姉さんの登場とかは余計なので、
    この2人のどエロまっしぐらな感じを描いて行ってほしい。

でも、続きが遅くてイライラします。
    待たせるのではなく、描けないなら諦めるのできちんと終わりにしてほしいです。

もういつまで待たせるんだよ。

やっと更新きたよ。
    絵未梨ちゃん、本当に自分を分かってない。
    彼氏が大変だわぁ。
    相変わらず一途で嫉妬されて嬉しいって、
    理解はするけど、
    ナチュラルパイスラは破壊力絶大。

可愛い

地味ながらおおきなおっぱいがやらしさを感じるしおしりもめちゃ興奮しちゃうとくに短いスカートのなかからチラッとみえるお尻が凄くいいしエッチ度があがる
    すこし残念なのはおっぱいがすこしだけど垂れすぎているなぁ〜

悪くない

ストーリーの構成も好きな人には悪くないと思います。絵はもう少しな感じだけど普通に読める作品だと思います。
    個人的にはカラーではなく白黒なのでもう少し安いポイントでもいいとは思いますが…まあそこは仕方ないか

良い!

この手の作風に興奮します。青春だね〜。画風も好きですし。地味子が成長して行くのがたまりません。多分、完結だと思ってコメントしてますが、続編が読みたいです。