みんなのレビューと感想「天才!ムラムラ動物園」(ネタバレ非表示)

大胆な求愛行動💓💑💓に悶絶❗ヤバイ❤

たった1話だけですが、非常~に楽しめる漫画でした❤
    新米女性飼育員の  恋の成就💓💑💓  を後押しするべく、大胆かつHな作戦で、天才チンパンジーが二人の飼育員を翻弄してました👍
    作戦は見事に成功し、二人はずぶ濡れ❗ほぼ裸の状態で檻に閉じ込められて……絶好のチャンス到来‼
    覚悟をきめた女性飼育員が男性飼育員に股がり、Hな求愛行動💓💑💓で気持ちを告白😌💕
    我慢😣出来なくなった男性飼育員からも、後ろからグイグイ❤檻に押し付けられての、激しい愛の行為が炸裂💣💥
    無事、カップル💑❤は成立し、メデタシメデタシで、終わりました😂
    中身はもっと面白いので、オススメ☺
    読んでみる価値あり😆💕✨な作品

タイトルはちょっとパクってた感が否めないですが笑笑笑笑(*^^*)

短編でスラスラ読めて良かったです(*´ω`*)
    女の子も可愛いかったし(*´³`*)♡
    設定も良かったです。
    飼育員さんとチンパンジーが手を組んでするなんてなかなか想像つきませんでした笑笑笑笑(*^^*)
    チンパンジーが可愛くて可愛くて(*´³`*)♡\❤︎/

まとまってていい!

作画も見やすく綺麗!
    内容もわかりやすくストレート。
    チンパンジーがリアル(笑)
    色々な要素が加わり話は単純だけど見やすくわかりやすくまとまっていました。

読みやすい

1話だけとゆーのが、手が出しやすいし、チンパンジーがまたいい味出してる。チンパンジーとの方が相性良さそうだけどな。でも、それは仕事のパートナーとしてか。

奥手なのをフォローするチンパンジーが有能過ぎて笑えた。

じゃなくて本編のストーリーは1話完結の割にクオリティ高くて◎でした。

ありえなすぎ

胸でかすぎ、
    逆にエッチじゃない、

設定もありえなすぎてギャグ

そこが面白いんだろうけど、
    うーん。

でも絵は上手いのでアリだけど、
    うーん…

絵がかわいいのと1話完結で読みやすかったです。読んでてありえないとも思うところも多かったですが、ギャグ&エロで楽しかったです。

チンパンジー笑笑

チンパンジーがとてもナイス笑笑
    仕掛けがすごい笑笑
    あんな頭のいいチンパンジーおったら、私も手伝って欲しい笑笑

タイトルに惹かれて読みました。おバカな設定と女の子が可愛くてよかっです。チンパンジーが妙にリアルでそこも良かったです。

天才

天才は凄く変態でむっちゃくちゃえろいです。楽園です頭の良い人になりたいなと思っています。モテモテになりたい。