みんなのレビューと感想「そのふたり、炎上中につき【電子限定かきおろし漫画付】」(ネタバレ非表示)

短編集です!

代表作含む短編4話が楽しめます。

代表作は、今時のネット稼業で相対する2人の話。誘い受けがノンケ攻めを喘がせグズグズに搾り取ります。ただ、展開がイマイチな印象が残りました。エロは1番エロかったです。

「無難とイタリア」と「篠田氏」のイタリア研修と出向(繋がりはない)二編ですが、何方もとても面白かったです。ただ「篠田氏」は3Pですので地雷の方は回避してください。
    明るいテンポでスルスルと進むお話で、そこそこエロく、その後が読みたくなるくらい良かったです。

最後はヤンデレ気味のリーマン物語。攻めの策士ぶりに病みを感じますが、受けも充分病んでます。
    それ程後味は悪くない程度の病みっぷりでした。

代表作とリーマンが☆3、イタリア二編が☆5。総合は☆4ですね!

エロエロですな

こちらの作品は……エロがツヨメ(笑)割と早い段階で、しかも濃いめのエロが(笑)ウケのエロさがハンパナイ!マウント受ポジションからのエロテクを使ったお仕置きがたまりまへんなぁ♪ヘタレでは無いのに、どうしても攻がヘタレに見えてしまった。他の作品も3Pだったり、勘違いからの始まりだったり、読みごたえが有って楽しかったです。

絞りきるようなエロさがあって、ギトギトのエロさが好きな自分はどハマりしました。(笑)

まだ2話までしか読めてないんですけど、早く続きを読みたくなります(><)

葉山さんの綺麗な顔してゲスなところがたまりません!!!

ポイント不足で購入しようか悩んだんですけど、もどかしさを抑えつつ来月まで楽しみに待ちます(笑)

短編集

表題作もよいんですが、私はイタリア攻め×日本受けがすごく好きだった…と言うか、笑った。
    文化の違いを上手に使って、飽きさせないストーリーとエロエロの展開が良い!
    ずっとニヤニヤしてましたw
    特に「無難〜」がいいですね。実際にあんなことありそうです。他の作品はあれで完結でもいいかなぁって感じですが、「無難〜」の続きはもっと読みたいなぁ。