みんなのレビューと感想「アロマちゃんは今夜も恥ずかしい」(ネタバレ非表示)

• スクロール 36話目からスクロール可

女の子がエロかわ★

無料分を読みましたが、奥手な主人公が男の子に恋をして、夢の中で一生懸命彼の気をひこうと頑張るんだけど、うまくいってるようないってないような…。まず、こんな幼い顔にあの体つき!変身した時の衣装がまたすごい(笑)
    出てくる子がエロかわで男の子がドキドキするようなキャラと展開ですー。

ゆるい感じとエロさが好き

絵が可愛いくて読みやすいです!
    ほんわかしたストーリーかと思ったらエロ要素もあります。
    アロマちゃんがおっとり女子かと思ったら夢の中ではわりと積極的で、おっぱいデカイ!!
    ゆうまくんと、早くおしゃべりできるようになるといいなー!

大好きな人とまともに話すことすらできないのに、ナゼか夢の中に入れてしまうために(?)婬夢として出てしまい、エッチなことばっかりしてしまう主人公。
    かわいそうだけど笑ってしまいます。
    しかも相手は夢だから。
    面白いです。

サキュバスもの大好きー!絵柄が少女漫画みたいで女の子も男の子もとってもかわいいです!サキュバスだけどピュアで恋に奥手で萌えますね!エロ目的の人はちょっと物足りないかも!

可愛い

アロマちゃん可愛すぎる
    お姉ちゃんと性格は正反対だけど、お姉ちゃんも可愛いね
    でも男性受けはアロマちゃんだね。恥ずかしいけど勇気見せてなぜか下着を見せるのがわからなかったけど。

青年誌的…

主人公が、男の子を気になり始めるキッカケが安易というか…
    そんなすぐ、恋生まれる?!笑
    セクシー描写があっても、絵は可愛いです。

無料のみですが、よくわかりませんでした。絵もキレイとは言えず特にこれといった特徴がなかったかと‥‥思います。

絵が可愛らしいので目を引きました
    。無料分しか読んでないけど、絵とストーリーのギャップが面白いです。

ストーリーの展開が好みではなかったです。もう一度読みたいとは思えないタイプでした。幼稚というか、幼いというか。