みんなのレビューと感想「恋するシークと金の髪の乙女」(ネタバレ非表示)

恋するシークと金の髪の乙女

王道

ハーレークインでは王道のストーリーですが読みやすく絵も綺麗です。ストーリーを急に話が進んだりと行ったこともなく展開がちょうどいいとおもいます。

by すく

キレイ

どの作品に登場するのは美男美女で絵がとてもキレイ。身分違いの恋だけど女性なら一度は恥ずかしいけど憧れる大胆なプロポーズが一杯あります✨

絵が綺麗で購入しました。一話読んでストーリーも気に入ったけど、話が長いのでちょっと読むには大変かも、、。

最後がわかるけど気になる

ちょっと長めですので楽しめると思いましたが、個人的には10話でまとめられるのでは?と思ったので星減らしました。絵も個人的に好みではなく目が気になったので…すみません。ゆっくり読みたい人にはいいペースたと思います。お妃候補3人…も気になりました。

絵は

好みの絵ではありませんがストーリーがしっかり王道で読みやすいです。胸キュンで涙がでます。しっかりハッピーエンドで安心して読めます。

王道

最初のお話だけ購入しました。王道で嫌いな話ではありませんが、ハーレクインで読んだことがあるような話だなぁと思ってしまいました。あと、もう少し話が長ければよかったなぁと思いました。展開が早くてさくっと読めますが、二人の関係をもっと見ていたかったです(候補者の女性達はその後どうなったのか…一悶着ありそうですし。やはり気の毒です)。なので星3つですが、絵は綺麗で不満はありません。

10話までしかみていませんが、ざっくりというならば口下手な男たちに振りまわされる女性を描いた作品。
    女性の気持ちの表現がとても共感しやすく切ない気持ちから愛しい気持ちまでとても豊かに描かれています。
    上2作とも愛されていないのならと諦めていますが、彼の近くで仕事をしなければいけない苦悩…だけど最終的にはハッピーエンドで終わりす。