【ネタバレあり】Kiss・Trap -ゲイ男子!?×男嫌い女子-のレビューと感想

⭐5つにしたいけど

男嫌いだと有名なヒロイン。
    読み進めていくと、ただ男嫌いなわけじゃなく、それまでの経験などから男に対して距離をおいてきたとわかる。
    そんなヒロインの、唯一の男友達のヒーロー。
    二人は周囲から、本当に付き合ってないのかと不思議がられたり、夫婦喧嘩してるって言われるほどの仲良し。

ヒロインはヒーローの事をゲイだと思っていますが、それは過去に
    「なんで、俺の好きな奴が女だと思うの?」と言われているからなんだけど、
    私は、違う気がする。
    酔ってヒロインにキスしたのは、本当は好きだからじゃないのかな?
    飲み会の時の、先輩らしき人との会話からしても私はそうだと思う。
    もしかしたら、実は酔ったふりだったり?

タイトルのTrap 。
    そのままの意味だとすると……
    うん。やっぱそういう事なのかな?と思います。

最新話の6話まで読みましたが、まだエッチ描写はありません。
    キスしただけで、あれっ。これってTL だっけ❓
    と言いたいぐらいです。
    なので⭐5つにしたいけど、4つにしておきます。

ヒロインとヒーローの濃厚なのが見たいです❗ 絵が綺麗だから、きっと素敵なんだろうな❤と、今は妄想だけで我慢しておきます。

王子がかっこよすぎる!

主人公を思う男の子がかっこよすぎます。さらに、主人公を欺くような?策士なところも、キュンです!
    まだ配信中で、完結はしていませんが、今後はぜひともハッピーエンドになることを期待しています。絵は可愛くて、ストーリーも適度にさくさく進んで読みやすいです。この作者さんの他の作品もチェックしてみます!!

すごーーーーく好きな漫画です。
    他サイトで無料分読んで、続きが気になってるのでいつか購入して読むつもり。
    男嫌いの主人公がゲイだと思って安心して付き合ってた男友達。実は…ってのいいよね~。

大和がいい

サクッと読めてサクッとくっつきました。
    大和が仕掛けたトラップだった。
    いろいろと思惑どーりにいかない部分もあっただろうけど、結果的には策略成功ハッピーエンドの美男美女でした。

by rivai

ゲイだと言っていた男の子と美人だけどトラウマがある女の子。
    少しずつ惹かれていくところがいいです。無料分だけ読みましたが一気読みしてしまいそう。

すっきりと

読むにつれて何となくの予想はついてきたけど、なかなかの鈍化ぶりでちょっとモヤモヤ。でも、ダラダラせず気持ちを伝えてスッキリまとまった感じです。

大和は、同性愛者だとおもってたのに、悠里のことを好きなの?
    もう先が気になって仕方ないのですが、ポイントがなく、月初までガマン。

絵が安定しないかな

言葉足らずな二人がすれ違いながらも結果ハッピーエンドな話。設定が、美男美女なはずなのに、人物が崩して描かれているところが多く、ちょっと残念でした。

一気読み

他のサイトで見かけてこちらで即購入!
    読み始めたら好きな絵柄で、大和くんの黒髪Sな外見にはまってしまい一気読みしました。
    腹黒なところもイイですねぇ。
    出会った最初から悠里のことを狙っていた訳ですね(^w^)
    ハッピーエンドでよかったよかった。その後の二人も読んでみたいと思わせます。
    この作家さんをフォローしていきたいな。

面白そう!

レビューが良かったので試し読みしました!
    確信犯なんですね、、、
    絵が綺麗だし、主人公たちもとっても応援できました!