みんなのレビューと感想「夫に一途な妻の裏風俗アルバイト日記」(ネタバレ非表示)

いい^ - ^

なかなか絵も綺麗だし、内容も思ったより面白かった^ - ^こんなこと有り得るかなという疑問はあるが、もしかしたはあるのかもしれないなという期待も出るような内容だった。なかなか面白かった^ - ^つぎの話も買ってしまった^ - ^消費ポイントが高すぎるのはやはりネックかなとは思ったが満足する内容だったからよかった^ - ^

一生懸命な奥さんでとても素敵です
    なんにでも真面目にこなすところなんて最高だと思う
    だんだんエロいことにハマッてくところが良い(現実では身体の痛みが出てきて無理かもしれない)

これでポイントが60くらいなら言う事なしでしたね。

最高に面白かった

とても絵が綺麗です❗それとストーリーがとても良かったし寝取られ系が好きな人でも、楽しく読んでもらえると思います❗

やはり旦那に内緒で○○するのってすごい背徳感。自分がやられたら嫌だけど、正直他の既婚女性としてみたいのは考える。

バイト

夫の事業が失敗して借金返済のためにバイトをすることになぅたがそのバイトとは裏風俗だった。夫一途な妻がお客さん相手に毎日サービス。

でかい、

とにかく、おっぱいがでかい笑
    私は女なので、いいなーと思いながらよんでました。
    内容はあまり濃くないけどサラッとよめるかんじでした

タイトル通り少しマニアックな内容で好き嫌いがはっきり別れるなと思いました。自分は好きなシチュエーションだったので、良かったです。

前回の作品を読んで今回もとりあえず読んでみたのだがあまり面白いとは思わなかった。なぜ子供を巻き込むのかもよく分からなかった

人妻が徐々に快楽に負けていく感じが興奮させてくれます!絵の感じも好きだったので迷わず購入しました。オススメです!