みんなのレビューと感想「イケナイコト」(ネタバレ非表示)

絵自体は綺麗でエロい方だと思います。ストーリーも悪かはないと思います。絵の展開が少ないのが残念です。

お試しから

カラーで、絵がキレイで、女の子がかわいい。短編読み切りなので、好きなのを購入できるのも良いのかも。でも、少し読みにくい気もしますが。

絵がかわいい。

絵がとてもかわいくて読んでて楽しかったです。えろい描写は少なめでしたが、雰囲気がよかったので満足度は高めです。

絵は上手いです。女の子はかわいいし、体もエロくて好きです。気になったストーリーしか購入しませんでした。短編かと思ったけど、つながってるのかな?

仕組みが面倒くさい

話も絵柄も好みっぽいので何話か購入したんだけど、、、無言のまま読み進められるのは画期的なんだけど、セリフ有りを読もうとすると手間がかかりすぎる。

あまり

おもったよりは絵も内容もよかった。男性も女性も性別問わずに楽しめるのではないかと思う。もうすこし色気がほしいところ。今後に期待させて頂きます

この作品は、とても良いです!
    見ることをオススメします!!
    全員、可愛くてエロくて最高の作品ですので、読まれてみてください

これは残念

2話目を購入しました
    「イケナイヒメゴト」と同じ内容でした
    そちらの方が安くてお得です
    内容は個人的には好きなので、
    ヒメゴトに出ていない登場人物が
    続話で出てきたら
    購入する予定です

定番

弱みを握られた結果、無理矢理される。というごくありきたりで定番化した内容でしたね。でもフィクションだからこそできる展開なのでそれもまたアリかと。
    イラストが可愛くて好きですが、男性側の表情とかがもっと具体的に分かったほうが読み手も燃えると思います。
    幼い感じの主人公なので、割とロリ系が好きな方にも好感がもてる作品なのねはないかと思います。