ちひろさんのレビューと感想

ちひろさん

ちひろさん

会ってみたい、こんな魅力的なひとに。
    女性の美しさってなんだろうと考えさせられます。
    元風俗嬢という噂のちひろさん。町でもちょっとした有名人。
    お弁当屋さんで働くちひろさん。
    人としての魅力にみんながとりこになってゆく。
    それは姿かたちの美しさだけではない、なにかがあるから。
    ちひろさん、会ってみたい。

好きだ!

オカジの気持ちがよくわかる!
    バジ姐さん素敵すぎる!
    酸っぱい梅干し、田舎でよく食べたなあ。

この漫画読んで、本当によかったです。
    また読んでいないなら、是非試しに読んでみるといいと思う。

ちひろさんカッコいい❗️

どんどん読めてしまって面白い。ちひろさんの設定がリアリティーないけど、お話ってことで此れはこれでアリかと思う。ちひろさんの周りの人たちも丁寧に描かれていて好きです。

大好きな ショムニを描いている作者さんだったので ちょっと読んでみようかなぁと思って読み始めたら やっぱら面白くて サクサク読んでいきました。まだ途中ですが ちひろさんの生き方ってかっこいいなぁと思います。憧れもあるかなぁ。現実的には無理だけど。引き続き読みたいです。

全く新しい視点の物語でとても面白いです。
    自分も都会育ちではないけどこんなのどかで良い田舎でのびのび生きていきたいというか…
    この主人公のように奔放で自由で、だけどちゃんと一本の筋がしっかり通っている人間になりたいなと思いました。

好きです

ちひろさんシリーズは風俗から読んでました。このさっぱりとしたストーリー感は大好きです。絵もストーリーとあっていて面白いです。

このお話はおすすめ

自分の生き方を見つめなおしたくなる漫画。ちひろさんの芯がありながらも、ひょうひょうと生きる姿が素敵です。登場人物も、人間味溢れて、憎めないです。

すき

安田弘之さんの作品が大好きでこちらも読んでみました。前作ちひろのつづきです。風俗嬢から弁当屋の看板娘になったけど、変わらないちひろさんが好き。

すごくおもしろい!!
    ちひろさんの人間性に惹かれてだんだん引き込まれていく漫画です。ほのぼのしたエピソードから色々考えさせられるエピソードもありとまりません!