【ネタバレあり】紀元前Girls Love~エッチな石器時代へようこそ~のレビューと感想

読みやすいです

百合ものを初めて読ませて頂きましたが、こちらの作品を描いている先生は一つ、一つ丁寧にストーリーや人物を描いているので、ただエロいだけではなく、ちゃんと物語に入って読んでいけます。主人公と相手役の女の子が惹かれ初めていく過程も丁寧なので感情移入出来るのも作品の良さだと思います。これから先の展開がどうなって行くのか期待を込めて星4つとさせて頂きます。

理想的

こんな時代だったら穏やかで平和な暮らしができただろうなぁ☆とおもわずにはいられません。男性のいない世界なら、暴力で解決ってことも無さそうだし、人目を機にすることなく好きな人と素直に恋愛できそう。

いいと思う!

レズストーリーは気持ち悪い感じもないし良い感じにエロさがあってよみやすいです。
    ただ巨乳すぎてそこだけ違和感!
    あと嫁同士の情事は、浮気にはならないのが不思議。

ただエロいだけじゃなくて、話の内容がそれぞれの主人公で違う雰囲気がちゃんと出ていて良かったです。服装も凝っていってるしみんな可愛いです!ただ、最後、キハダがムラを出て行っちゃうのが寂しかったです!!彼女の個性は強烈だったのでカムバックしてほしいです!

よき

最初はキハダが凄く好きな見た目とキャラだったので、ファーナに話が進んでいくのが
    キハダじゃないのか!と思っていましたが
    読み進めているうちにファーナで正解だなと考えを修正させられました笑
    ファーナとの話を楽しみにしてます

エロいだけじゃない

女だけの村っていう設定なのではまらないかもなと思ってました。エロい感じの絵が好きだし、登場人物それぞれのキャラがしっかりしているので互いの心情もよく出ていて感情移入しやすかったです。
    私としては最初にカップルになった嫁同士をもっと見たかったなと思いました。

可愛い❤️

女の子たちがとても可愛くてエロいです❤️柔らかな身体の感じが伝わってきて、たまりません!ファーナ、ユウリ可愛すぎてやばいです( ´ ▽ ` )

百合作品を探していたら此方の作品に辿り着きました。主人公の女の子が生きる目標をみつけるだけでなく、愛する人が出来てエロカワイくてよかったです。