みんなのレビューと感想「19歳のポルノエンデバー4」(ネタバレ非表示)

やっぱり面白い…

シリーズ続き買いです。とりあえず、二人の仲が落ち着いたかな~という感じですが、お互いの呼び方とか行為の進み具合から考えるとまだ続くのかな?いえ、続いてほしいのですが…。相変わらず、エロさは素晴らしいです。受けの気持ち良さそうな表情が可愛くて可愛くて。もう少し、攻めや受けが「恋」や「愛」について深く悩んだり考えたりすると、もっと話に深みが出たかな~と思いますが、その辺りは今後にあるのかなと期待して待ってます。

by MMm

【好きかも…】発言から距離をおかれた凪。
    紫藤さんも年齢差、男同士、将来を見据えて手放すことを考えます。でもやっぱり好き。
    【いつかお前が俺以外に好きなやつみつけても離さないからな】

やっと想いは通じましたが身体はまた繋がりません(先っぽしか)次回完結ですね。

作家さん買いです!

この作家さんの作品はほとんど購読してます。
    続編もほとんど見てますが、いよいよファイナル♪ この作品では最後までエッチはしませんが、大人作家(攻め)が純情大学生(受け)にエッチの手解き!際どいとこまでいたします(笑)

喧嘩

雨降って地固まる
    覚悟を持つことと、真っ直ぐな気持ちを伝えることが、一緒とは限らない。
    年齢差は経験の差でもあるので、
    そこは埋められないところになる。
    でもそれが、味わえるのも年の差カップルならでは。

恋愛成長物語

あー今回はすれ違いからのーって
    展開。やっぱり一悶着はあってほしいので
    ちょうどいい感じかな。
    若さゆえのストレートな好き!!表現が
    切なくも愛おしいです。

by 冬椿

ようやく両思い

やっと凪の思いが報われてよかった〜。凪のまっすぐさがかわいいし、紫籐の渋さと優しさもすてきで大好きなカップルです。最後までしちゃうとこも読みたいです!

可愛い!

凪くん頑張ったね!素直でまっすぐでいいキャラしてます。
    でも、今回は山下さんがいい人だったー。顔怖いけど。。笑 山下さんありがとう。
    おっさん、良かったね!

by Primo

最終回いっこ前

もうラブラブなんですよ。けどおやじ我慢というかなんというかしてます。
    でもエロいです。おやじの余裕がなくなってきたのが見どころかも。

待望の新作!

本当に凪くんが真っ直ぐでかわいくて、読んでいてつい応援したくなりました。歳の差といえばコレ!と言った内容も大満足でした!

シリーズ化してるのでついつい読んでしまいます。
    2人の関係良いですね(o´艸`)
    このままずっとラブラブしてて欲しいです。