みんなのレビューと感想「タオル一枚で男風呂。~知らないおじさん達と本イキセックス~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

そうきたか。

女の子を丁寧に描かれていて下着がとても可愛い、脱がす時の見せ方がやはり男性誌は技法が上手い。
    ガテン系のおっちゃんも嫌味がなく犯罪だよねコレって思う話なのに何故かコミカルで笑えるのは、主人公のキャラがしっかり確立されていてブレていないから説得力がある。
    終盤の話に驚いた純愛物でしたね。
    女性誌よりずっと内容的に一途で好感が持てる。

えろい

女の子の体がむちむちでおっぱいおっきくてかわいいです(^-^)
    個人的には嫌がってる女の子が好きなので、シチュエーションとしてもかなり好みです。まあ、漫画じゃないとありえないシチュエーションではありますが。
    フルカラーでもないのにちょっとページ数少ないかな~?とは思います。
    2話目よりは1話目の方が好きです。

4話から絵柄が変わって違和感

1話ごとが短いのと、物足りない話が多く、1話にまとめられそうな内容を2話に分けて書いている印象。
    悪くは無いけどコスパの悪さを感じた。
    また4話から急に絵柄が変わり、主人公?という感じ。6話で購入やめました。

テンポよくすすむ

女の子が、気が強めで口が悪い強気の子でとてもいい。シチュエーションと設定もありがちだけどシンプルでわかりやすいしテンポよくストーリーがすすむからいい

エロくてすぐ本番じゃないところがいいです。本番は最終話までお預けです。
    1つ残念なのが主人公が生意気すぎてムカつきます‼︎もう少し可愛気があったらいいのに…

by 虹愛

お試し

無料お試しのみですけど…
    グラドルが温泉レポートだけど、水着を着せて貰えず極小タオルのみで撮影してたらガテン系おじさん達が乱入して…
    面白そう

絵がキレイでとても読みやすくて良かったです!
    おんなの子がムチムチで顔もかわいくてエロさもあってなかなか興奮します!

絵は可愛いし、ストーリーは非現実的だけどこのくらいぶっ飛んでいた方が全然気にならず入り込みやすくておもしろいです。

タオル1枚で男風呂

無料試し読みを見てみましたが、絵のタッチが幼稚なので少し残念です。ストーリー的にはなかなか良いのですが…。

av

avであるシチュエーションだなと思いました。男の願望というか妄想というか、結局 最後まで購入してしまいました!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全49件