みんなのレビューと感想「屍牙姫」(ネタバレ非表示)

屍牙姫

こわあ

あまりにもグロだし怖すぎて、読み続けられませんでした。それを越えれば面白いのかなぁーとにかく勇気がでません。

怖くて読めない

グロテスクで怖くて読めなくなったけど
    そろそろ読んでみようかな。
    突然出会った人が悪く、自分が怪物になってしまったら ?いったいどうすればいい❗️

吸血鬼漫画なら美しいままでもいいのに美輪子の口が裂けたり心臓を狩る役目の男の子も何でエグい姿なの?メガネの男の子死んだはずなのに生き返ってるし読み進めても漫画の内容が分からない初めてです!

ついつい読まなくなるが

心臓の血を飲む血族の下部となった主人公。
    人間だった自分が怪物になっていく中での葛藤が描かれています。
    ややひと昔前の設定で、懐かしい感じはするが、好きな人は好きかも。

by TAFlra

謎多め

ちょっと勘違いして読み始めました。妖艶な吸血鬼のちょいエロな話し。クリーチャーとか異形の怪物好きな人には魅力的かと

by 弐狐

始まりが可哀想すぎて、ただのホラーかと思っていたのに、ちょっとしんどいストーリーでした。
    でもどんどん引き込まれる漫画で、絵も上手いと思います。

とんでもない世界観

どう説明したらいいのでしょうこの世界観を。目をそむけてしまうような悪夢、こんなとんでもないことに巻き込まれてしまう不条理。おぞましくて、でもつい続きを読んでしまうおかしな感覚。

まだ無料の途中ですが

元が結構古いマンガなのかな?デジタルマンガにするにはちょっと不向きかも。コマが行ったり来たりで読みにくい箇所があります。内容はそこそこ面白いです。『使い魔』にされた主人公がどう運命に立ち向かっていくのか楽しみです!グロい描写がニガテな方には、オススメしません。

描写が細かい

とても繊細な感じがします。
    たまにグロい部分もありますが、話しの展開が気になるので、毎日無料で読んでいきます。

絵がきれいだと…

絵がきれいだと思って読み出しましたが、ストーリーが私には合わなかったです。
    怖い感じかとは思っていたけど、胸クソ系な感じかな。