みんなのレビューと感想「屍牙姫」(ネタバレ非表示)

屍牙姫

(# ゜Д゜)はぁ?

絵柄が嫌いじゃないから読んでみました。
    無料だったので読み進めましたが、スッッッゴイ胸くそ悪い話だと思います。
    最初のいじめッ子やメガネ君は自業自得にしても、後のカップルは可哀想すぎるッッ‼
    彼女が死んじゃった時点で気持ちが萎え萎え(´д`|||)
    無料分の残りあったけど、読む気無くなったし離脱します。

無料分だけしか読んでませんが

いじめられっ子が救われるかと思いきや殺されてしまい助かった男の子も被害に合い展開が痛々しくて見てられませんでした。
    主人公(?)の女吸血鬼ももう少し魅力的だったら読みたいと思えたかもしれません。
    自分には合いませんでした。

無料分だけ読ませていただきました。
    絵は好きでは無いです。
    美しい設定のバンパイヤも、イケメン設定の男の子もそうは思えませんでした。
    グロやエロがどうこうよりも、ただただ可哀想なところで無料分は終わります。
    読む進めれば、もしかすると救われるのかもしれませんが、意味もなく巻き込まれた可愛らしいカップルの事がいたたまれなく、購入する気にはなれそうもありません。・゜・(ノД`)・゜・。

怖すぎ

グロいしさっそく何も悪い事してない主人公が可哀想な状態で見てられません。
    吸血姫?的な女の子も美しさより怖さのほうが勝って誰も報われなそうな話なので私はリタイアします。
    暗いグロいホラーでアンハッピーで終わるようなのが好きな人向けかなぁ?
    いるのかな?

一言に尽きる

気持ちワルー!絵が。無理な人多いと思います。まだ無料分の途中しか読んでいませんがストーリー的に面白くもないしキャラも惹きつけられるのがない。もう読まない読みたくない。

表紙の絵が綺麗でタイトルに姫がついていて、もっと幻想的だけど残酷な内容を期待していたのですが
    残酷だけどグロくてつまらなかったです。無料分だけでやめておきます。

世界観が、ちょっと怖すぎて、、、自分には少し難しかったです。ゴメンナサイ。
    きれいな絵だからなおの事、怖さが増しますね。
    読み続けたら面白いんだろうけど、その勇気が無かった。

名前が

美和子って義理の妹と同じ名前だから気持ち悪かったです(笑)
    しかもストパーかけたヘアスタイルまで同じ!体重は漫画の美和子の3倍くらいだろうか。美和子、なんか、頑張れ!

好き嫌い

好きな人は好きなのかなー?という世界ですかね。。わたしも怖いものみたさで見ましたがだいぶグロくて気持ち悪かったです。

こわい

主人公はどうすればいいのか。彼にはどこにも逃げ道はない。巻き込まれた彼女もかわいそう。本当だったら、2人は純愛で成り立っていたのに。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全33件